Монечка, приветики Извини дорогая не написала ничего на работе аврал - годовой баланс, реально отвлекает от переписки на форуме) про бюстики - покупала их в отделах Incity и Oggi ( там очень дешевое оно, так еще и со скидками) и там размер или 75 с или 80 с так что 75 д даже не было померить. подруги тоже огрочили говорят мало тебе бельишко) про спорт - на фитнес раньше выходных не пойду. я тут читала в твоих сообщениях что ты тоже спортсменка? как твои шовчики поживают? мои красные - когда уж они белеть то начнут? но уже болезненность при нажатии почти ушла. так тянет меня снять компру как лягушачью шкурку - каждый день борюсь с собой))) надоела а ты носишь ее еще?
Вот оно в чем дело))), а подружки не огорчили, а обрадовали))), буду ждать, когда обновочку по размеру купишь)!
Да, я тож спортом занимаюсь всю жизнь так сказать), но сейчас думаю на танцы пойти, что б и нагрузка была и растяжка) Но это не раньше чем через год( времени совсем на это нет, к сожалению. Скачаю себе дисочек какой и буду дома пока заниматься)
Шовчики, нормально вроде, но беспокоят места где узелки были, они не в ниточку, а кругленькие и краснее чем шов. Вернее, сами швы не красные, красноватенькое рядом с шовчиками прям по краю. Болезненность присутствует, если трогаю, но больше на правой грудке. Буду мепиформ заказывать, Док его посоветовал.
Мне кажется у тебя краснота из-за того, что ты белокожая, или мне показалось? Шовчики у тебя - мечта! Как полюс на грудке поживает?
Левая грудка опустилась быстрее правой, правая пока ленится) Жду когда кожа подрастянется и гель в имплантах в нижний полюс переместится, уже наметилась небольшая подгрудная складочка, грудка потихоньку становится такой, какой будет) Отек спадает и грудка стала значительно мягче чем была дней 5 назад), но есть одно но: мое ОГ уменьшилось(( Было 94, а сегодня померила и - 92 стало(, теперь вот думаю, сколько я еще см потеряю?)))))))))
Ношу, я послушная), Док сказал надо, значит надо) Переносная камера пыток)))) Мне ее еще пару недель таскать) Хотя если надо, я лиф одеваю под одежу, дважды уже, нормально себя чувствовала, ни чего не беспокоило)