Не много новостей от меня
:
Была сегодня у Игоря Анатольевича на осмотре, посмотрел меня, сказал, что все у меня хорошо, для данного срока и грудь гармонирует моей фигуре по его мнению (да и по моему)) ). Я показала ему, что меня расстраивает, а именно, что левая подгрудная складка, чуть ниже правой и правый нижний полюс круглее, а левый более овальный. (Мне занижали обе складки, так как была разница) Док мне сказал, что левая ниже, так как ткани были при кормлении растянуты больше и грудь быстрее принимает форму, а на правой сказал носить валик под верхней лентой, так как там мышца держит сильнее, ну это и не удивительно, если учесть, что я продолжительное время занималась боевыми искусствами. Мою камеру пыток, уже с дополнением))), мне носить еще 2-2,5 недели /:-\, но разрешил, одевать топ или лиф без костей, если надо на "выход"
Шовчики в норме, для своего срока. Спросила чем мазать, он ответил, что или мепиформ или мазь келакот; то чем я сейчас мазюкаю, ерунда после такой ОП.
Так же спросила про массаж, Игорь Анатольевич ответил, что можно круговыми массирующими не сильными движениями по направлению к подмышке делать на самой грудке, но ни каких сдвиганий сисей и тд.
А завтра я иду на Шоу Цирк Дю Солей!)))) Подарок ко дню рождения от моей лучшей подруги))) Рада - безумно! Очень давно хотела)) Да и куда то выезжаю очень редко, так как детенки маленькие) Одену бюстик - Ура!
Платье у меня из "старых запасов"))) без декольте, но радует, что в обтяг))) Надеюсь, сиси потом болеть не будут, так как поеду, конечно в бюстике))))
Воть такие новости)))