Приветик ,Монечка, фото супер, такая женственная фигурка, но видно что имплант еще не опустился, верх наполнен, так что чуть подождать и все будет просто супер красиво! А пытки компрой потерпи, моя дорогая, еще чуть осталось.. а мне наоборот самое неудобство было до 2-х недель, терла резинка внизу..а сейчас уже удобно очень.. и одеть то нечего кроме нее- бюсты все малы >:-/< про твердость даже не переживай у меня тоже самое, думаю если они будут мягкие в такой срок то это ненормально будет .. не волнуйся все мы полуфабрикаты до 2-3 месяцев.. да тебе и переживать то стыдно должно быть у тебя так все красиво уже сейчас!
Девочки кто еще декабренок? неужели мы с Монечкой единственные кто остался? Как поживаете новогодние капельки и шарики?
Спасибо!
Но я не думаю, что он опустится сильно, так как у меня полная высота (14) Сейчас, конечно уже верх сглаживается, хочу сегодня полистать фоты у кого тоже полная высота и посмотреть как со временем будет смотреться), левая сладка у меня все же чуток пониже правой(, я за это перед оп переживала, так как их обе занижали и как раз опасалась, что на разном уровне будут... Надеюсь, что выровняется, это не бросается в глаза, но мне заметно... Поживем увидим, как говориться)
Компра уже
, но без нее ни как, я вообще сомневаюсь, что без всего ходить буду, или топ или лиф постоянные спутники теперь будут)
Насчет лифов, это в точку) вот все руки не поднимаются их выкинуть))) Подходят только те, что во время беременности и кормления носила)))
Шовчики иногда побаливают, даже не побаливают, а как это сказать... у меня САКи стали очень чувствительные, аж неприятно, а так как по краю, то очень их чувствую.
Розаль, у тебя все выравнивается! Правая красотка, левая скоро сестренку догонит!
, так тебе по фигурке! Стройняшка такая и грудка аккуратненькая и аппетитная!
) Шовчики, так загляденье просто! Ровнюсенькие
) Побелеют и вообще не найдешь!
Мне вот интересно, а потом сиси пушапом можно будет приподнять??? Или лиф просто как домик одеваться будет? >:-/<
Я на фитнес пока даж не думаю((, мне дома нагрузки хватает... Мелкую по тихоньку поднимать начинаю, убираюсь, готовлю) Вообще привычный образ жизни, но по утрам, отечность все еще ощущаю, каменеют еще к утру и спать на боку совсем не могу...