Спасибо , моя дорогая мисс Моня. , но форма не радует до круглой им далеко и какая то ступенчатость нижнего полюса, пройдет ли это? да складка не уверенна что она симметрична... смотрю никак не пойму - на одних фото вроде на одном уровне, на других вроде нет гепариновой мазью мазала дня три, а потом пошло раздражение на субм.складке я бросила ей мазать не знаю отчего оно... Отек если не спал совсем , то намного меньше сейчас... Как ваши малышки поживают?
Как сейчас у тебя дела? Как себя чувствуешь? Если б от мази, то было бы не в одном месте, а везде, так что я думаю не от нее. Ты сейчас швы чем то мажешь? Обрабатываешь? По фотам, отек еще большой, к месяцу все рассправиться! Не переживай! Красота будет!
)
Мои меня пока еще беспокоят, побаливает нижний полюс( И левая с утра более "рзиновая" Отек сходит, вижу это по верхнему полюсу, САКи стали выше чем были вверх подтягиваются), но сиси меньше стали(, мужу сегодня сказала, что больше надо было ставить, он категарически сказал, что не надо), что все естественно и красиво) Но я жадничаю))))) Швы меня не очень радуют(, на одной как бы зажатый, но ровненький, а на второй, не зажатый, но не ниточкой( Жду, когда вс корочки отойдут (в 2х местах остались) и буду Контрактубексом мазать. На ощупь швы плотные... А у тебя?