Vallery хочу тебе сказать, не в коем случае не удалять импланты. Такой груди какой она была до ОП ты уже не получиш. Я это могу точно утверждать, так как всё это прошла. Потом будиш рыдать горькими слезами уж поверь мне!!!! Тебе грех жаловаться. Всё так ровненько и хорошо. Верхний плюс уменьшится. Грудь меняется в течении 6 месяцев. И тем более она у тебя совсем не большая и очень красивая. У многих девочек далеко не всё так безоблачно, то сначало красиво потом всё в кривь и в кось то наоборот, а у тебя так замечательно и ты ещё не довольна. Тем более когда ты вынеш импланты грудь станет менее упругой, чем была до операции и выглядеть она будет намного хуже уж поверь мне. У меня было ещё куда не шло так как грудь была меньше твоей. Но после удаления имплантов на ощупь она стала ужасной!!! Так что очень прошу тебя не в коем случае не удаляй импланты!!!! Лучше сделай вот, что, когда твоей грудке будет 2 месяца купи, чтонибудь красивое с декольте. Пройдись там где тебя увидят мужчины, и когда ты увидиш их восхищёные взгляды, ты поймёш, что грудь у тебя то, что надо!!!!!