angel-100 Спасибо тебе большое!Очень приятно читать такие слова Надеюсь,твоя грустная история на этом и закончилась и началась новая в жизни светлая полоса с красивыми и здоровыми сисечками!
Angel, крутотень! Размерчик внушительный, так и хочеться полюбоваться
angel-100 по твоей ссылке открывается 25 страничка в этой-же теме
Цитата: Tori! от 26 Августа 2012, 20:34:02Джеки,просто красотка. Вот теперь лежу и думаю не маловато ли мне Спасибо большое! веселая ты)))еще не видела,а уже к жадинкам в гости намылилась)) Мне сначала наоборот ого-го какие казались,думала,что не справлюсь с ними,а теперь вроде как хорошо,но иногда подлая мыслишка все-таки залезает в голову ,что можно было чуток побольше,но все хорошо в меру,а самое главное в нашем случае,чтобы без проблем носились и только радовали глаз и грели душу))) (не только свою,естественно )[/ Я тут покапалась и видела твой исходник. Просто для меня важным критерием было максимальная приблеженность к натуральным, поэтому и размерчик средний,потому что исходник практически НОЛЬ больше уже было бы грубее для меня.Так вот глядя на твой исходник и получившийся результат, оочень очень гармонично и НАТУРАЛьно! "Девушка,какими вас мать природа сисями наградила!")))))))
Джеки,просто красотка. Вот теперь лежу и думаю не маловато ли мне
Девочки, если кто в сети помогите с ответом. Я лежу в клинике после ОП по ареоле, но я нащупала под обеими грудями лейкопластыри! ЧТО ЭТО? Мне это не дает уснуть... /:-\Совершенно не пойму что за лейкопластыри!