Я когда на втором осмотре была, решила переспросил про машину, а то тяжко без неё "а за руль можно будет?". На что получила ответ "я же сказал, что за руль нельзя садится!"А кому-то через 4-7 дней разрешают))) всё индивидуально) я думаю не стоит самодеютельностью заниматься)
Богини прекрасные ) моим грудям уже 3 неделе, ещё конечно не привыкла ) думаю пойму , когда мять уже смогу! Купила уже ночнушку с вырезом и бахрамой, прям не верится , что тити торчат, а не плоская! Как я так всю жизнь ходила вообще 🙈😅 В живую вообще кажутся больше, на фото прям небольшие такие)
Богини прекрасные ) моим грудям уже 3 неделе, ещё конечно не привыкла ) думаю пойму , когда мять уже смогу! Купила уже ночнушку с вырезом и бахрамой, прям не верится , что тити торчат, а не плоская! Как я так всю жизнь ходила вообще 🙈😅
Девочки привет всем 👋👋👋Читаю форум давно, всех уже знаю, и слежу за Вашими историями, но написать решила только сейчас! Принимайте))))Тоже хочу наконец красивую грудь!! Это моя мечта, к которой иду уже год.