В майке
Девочки, кто хочет делать грудь, но чего то боится! Это вообще нереальное счастье иметь красивую грудь, я мерею любую одежду и она огонь выглядит! Теперь можно одеть с открытой спиной и без силиконовых накладок, когда свои такие красивые груди)
Цитата: Ylechka7 от 29 Января 2018, 11:35:28Девочки, кто хочет делать грудь, но чего то боится! Это вообще нереальное счастье иметь красивую грудь, я мерею любую одежду и она огонь выглядит! Теперь можно одеть с открытой спиной и без силиконовых накладок, когда свои такие красивые груди)
Цитата: Ylechka7 от 29 Января 2018, 11:35:53Цитата: Ylechka7 от 29 Января 2018, 11:35:28Девочки, кто хочет делать грудь, но чего то боится! Это вообще нереальное счастье иметь красивую грудь, я мерею любую одежду и она огонь выглядит! Теперь можно одеть с открытой спиной и без силиконовых накладок, когда свои такие красивые груди)Юлечка, красивая грудь, естественная . А у вас какой способ установки был?
Девочки привет. Сегодня решила небольшую примерочку сделать. В маечке очень мне понравилось, ещё этот верхний полюс большой, очень надеюсь что сойдёт, тогда вообще норм будет.
Цитата: Vikiss от 10 Января 2018, 15:33:41Девочки привет. Сегодня решила небольшую примерочку сделать. В маечке очень мне понравилось, ещё этот верхний полюс большой, очень надеюсь что сойдёт, тогда вообще норм будет.А как было до? У тебя без подтяжки ?
Девочки привет! Я самая счастливая женщина с красивой грудью! На представляю себя как ходила вообще до👅