Девочки, а когда Вы верхнюю ленту с компры сняли?
Цитата: Ylechka7 от 22 Декабря 2017, 00:37:47Цитата: Ylechka7 от 22 Декабря 2017, 00:37:21Сегодня мужа попросила сфоткать швы 😌Отличный шов! Быстро заживает, операция совсем недавно была насколько я помню. Вы ничем не мажете?
Цитата: Ylechka7 от 22 Декабря 2017, 00:37:21Сегодня мужа попросила сфоткать швы 😌
Сегодня мужа попросила сфоткать швы 😌
Цитата: Ma-lena от 22 Декабря 2017, 17:59:10Девочки, а когда Вы верхнюю ленту с компры сняли? Ого!! Уже не мало времени прошло , а верхнюю резинку не снимать ! Кому то сказали , убирать назад как две недели пройдут после оп ) Мне С. А. Не разрешали снимать
Мне сказал ещё неделю и снимать!Блин может рано ещё будет!!!Галя , а почему не разрешает снимать?Юля , ты в субботу на перевязку спроси у него про эту ленту по-хорошему!
Может быть, у меня профиль высокий, когда компру снимаю верхний полюс уже сглаженный, горбов нет!!
Цитата: Ma-lena от 22 Декабря 2017, 20:53:16Мне сказал ещё неделю и снимать!Блин может рано ещё будет!!!Галя , а почему не разрешает снимать?Юля , ты в субботу на перевязку спроси у него про эту ленту по-хорошему!Мне ещё три недели где-то носить. Итого полтора месяца. Я тоже думаю что это связано с тем, что у всех разные импланты. Полагаю, это из-за сверхвысокого профиля. Наверное ему нужно больше времени, чтобы встать как положено.
Цитата: Kitten1980 от 22 Декабря 2017, 20:59:01Цитата: Ma-lena от 22 Декабря 2017, 20:53:16Мне сказал ещё неделю и снимать!Блин может рано ещё будет!!!Галя , а почему не разрешает снимать?Юля , ты в субботу на перевязку спроси у него про эту ленту по-хорошему!Мне ещё три недели где-то носить. Итого полтора месяца. Я тоже думаю что это связано с тем, что у всех разные импланты. Полагаю, это из-за сверхвысокого профиля. Наверное ему нужно больше времени, чтобы встать как положено.Мне кажется это ты просто про компру говоришь, а не про резинку! Уточни у С.А ещё разок ... я вот сходила к нему сегодня и он мне назад резинку убрал верхнюю! В компре да ходить 1,5 месяца ) швы не обрабатывать ничем , только подкладывать тампоны марлевые! Через две недели снять со шва пластыри и все! На что я попросилась к нему лучше приеду и пусть снимет, а то я боюсь)))