только надо мужей и любимых подготовить к тому, что начнутся траты. Я весь декабрь как чумачечая по магазинам гоняю, мой мне уже угрожал вчера, с пакетом домой не пущу говорит)) но я в обед снова полетела в магазинн....))
Сегодня мужа попросила сфоткать швы 😌
Девочки, кажется в этой теме писали про соски ! У меня тоже шелушатся и болят , как натерлись ... кто чем мазал?
Цитата: Ylechka7 от 22 Декабря 2017, 00:45:48Девочки, кажется в этой теме писали про соски ! У меня тоже шелушатся и болят , как натерлись ... кто чем мазал?Юлечка, я ничем не мазала. Шелушение прошло, а чувствительность на грани болезненности сохраняется. Терплю и жду когда пройдёт. У меня вся грудь пока неприятно реагирует на прикосновения, не знаю у всех ли так... И когда пройдёт...
Цитата: Ylechka7 от 22 Декабря 2017, 00:37:21Сегодня мужа попросила сфоткать швы 😌
Цитата: Kitten1980 от 22 Декабря 2017, 06:14:01Цитата: Ylechka7 от 22 Декабря 2017, 00:45:48Девочки, кажется в этой теме писали про соски ! У меня тоже шелушатся и болят , как натерлись ... кто чем мазал?Юлечка, я ничем не мазала. Шелушение прошло, а чувствительность на грани болезненности сохраняется. Терплю и жду когда пройдёт. У меня вся грудь пока неприятно реагирует на прикосновения, не знаю у всех ли так... И когда пройдёт...Я даже не прикосаюсь пока) Так поглаживаю)
Девочки, шелушения можно оливковым маслом смазывать. Очень классно питает кожу
Цитата: Bellasik от 22 Декабря 2017, 13:29:20Девочки, шелушения можно оливковым маслом смазывать. Очень классно питает кожуЯ один раз попыталась намазаться, но не очень гигиенично получилось компру потом надела, она в себя масло впитала, а стирать ее часто времени нет, слишком долго она сохнет. Так что я просто жду, когда шелушение само пройдет.