Цитата: Крошка Лу от 15 Октября 2017, 16:47:13В любом платном центре маммолог есть)Не все маммологи соглашаются заключения блин дать
В любом платном центре маммолог есть)
Цитата: Мэри) от 16 Октября 2017, 17:03:00Ylechka7, привет)) отличный исходник! На какую дату операция назначена я пропустила)? Сергей Анатольевич идеальн подбирает импланты и не только, поэтому можно расслабиться и спокойно готовиться к опи)) Привет) операция на 7 декабря , 18 ноября консультация ) я вот думаю , что помимо вставки мне нужна ещё и подтяжка! А кто нибудь худел перед операцией ?
Ylechka7, привет)) отличный исходник! На какую дату операция назначена я пропустила)? Сергей Анатольевич идеальн подбирает импланты и не только, поэтому можно расслабиться и спокойно готовиться к опи))
Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!
Цитата: Kitten1980 от 18 Октября 2017, 11:19:34Девочки, всем привет!У меня опи на 29 ноября. Я пошла в поликлинику и начала сдавать самые "долгодействующие" по срокам анализы там. Там же сдала промежуточные анализы крови. По ним мне ассистент сказала, какие показатели и как нужно скорректировать. К маммологу на узи тоже записалась бесплатно. Итоговые анализы буду сдавать уже платно, чтобы максимально быстро получить результаты и они были действующими на момент операции.Привет! Здорово, что бесплатно удалось что-то сделать. Значит ты ноябренок) В целом еще целый месяц, и еще неделька, много там корректировать надо?
Девочки, всем привет!У меня опи на 29 ноября. Я пошла в поликлинику и начала сдавать самые "долгодействующие" по срокам анализы там. Там же сдала промежуточные анализы крови. По ним мне ассистент сказала, какие показатели и как нужно скорректировать. К маммологу на узи тоже записалась бесплатно. Итоговые анализы буду сдавать уже платно, чтобы максимально быстро получить результаты и они были действующими на момент операции.
Kitten1980, за три недельки должна успеть все подправить Я насколько помню по опыту своей мамы билирубин быстро нормализуется даже одной диетой, а уж с препаратами точно все быстро будет.
Цитата: Мэри) от 18 Октября 2017, 14:36:13Цитата: Kitten1980 от 18 Октября 2017, 11:19:34Девочки, всем привет!У меня опи на 29 ноября. Я пошла в поликлинику и начала сдавать самые "долгодействующие" по срокам анализы там. Там же сдала промежуточные анализы крови. По ним мне ассистент сказала, какие показатели и как нужно скорректировать. К маммологу на узи тоже записалась бесплатно. Итоговые анализы буду сдавать уже платно, чтобы максимально быстро получить результаты и они были действующими на момент операции.Привет! Здорово, что бесплатно удалось что-то сделать. Значит ты ноябренок) В целом еще целый месяц, и еще неделька, много там корректировать надо?Мэри, ага, еще чуть больше месяца ))) Хотя если честно - я уже устала ждать Сперва полтора месяца ждала очную консультацию, теперь почти три месяца саму опи... Хочется уже скорее все сделать и проходить реабилитацию Корректировать только билирубин надо, он у меня повышен достаточно. Вот ассистент наказала пропить 3 недели курс лекарств, к след. анализам как раз все должно быть в норме.
Цитата: Kitten1980 от 20 Октября 2017, 12:29:03Цитата: Мэри) от 18 Октября 2017, 14:36:13Цитата: Kitten1980 от 18 Октября 2017, 11:19:34Девочки, всем привет!У меня опи на 29 ноября. Я пошла в поликлинику и начала сдавать самые "долгодействующие" по срокам анализы там. Там же сдала промежуточные анализы крови. По ним мне ассистент сказала, какие показатели и как нужно скорректировать. К маммологу на узи тоже записалась бесплатно. Итоговые анализы буду сдавать уже платно, чтобы максимально быстро получить результаты и они были действующими на момент операции.Привет! Здорово, что бесплатно удалось что-то сделать. Значит ты ноябренок) В целом еще целый месяц, и еще неделька, много там корректировать надо?Мэри, ага, еще чуть больше месяца ))) Хотя если честно - я уже устала ждать Сперва полтора месяца ждала очную консультацию, теперь почти три месяца саму опи... Хочется уже скорее все сделать и проходить реабилитацию Корректировать только билирубин надо, он у меня повышен достаточно. Вот ассистент наказала пропить 3 недели курс лекарств, к след. анализам как раз все должно быть в норме.Столько ждала, осталось чуть чуточку)) Сейчас печенку подправишь и все будет!
А так в принципе спокойна, жду))))
Цитата: Nata_zvezda от 19 Октября 2017, 13:12:22Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!..Самое такое, это ждать и сердце колотиться , когда понимаешь, что скоро вот вот ) девочки подскажите , ещё не совсем разобралась с форумом , а где вы исходники друг друга смотрите ?))
Цитата: Ylechka7 от 23 Октября 2017, 15:21:47Цитата: Nata_zvezda от 19 Октября 2017, 13:12:22Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!..Самое такое, это ждать и сердце колотиться , когда понимаешь, что скоро вот вот ) девочки подскажите , ещё не совсем разобралась с форумом , а где вы исходники друг друга смотрите ?))Девочки, всем кто готовится - главное спокойсвтие и крепко спите первую ночь, не переживайте, это только силы отнимает!
Цитата: Malin@ от 23 Октября 2017, 18:41:10Цитата: Ylechka7 от 23 Октября 2017, 15:21:47Цитата: Nata_zvezda от 19 Октября 2017, 13:12:22Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!..Самое такое, это ждать и сердце колотиться , когда понимаешь, что скоро вот вот ) девочки подскажите , ещё не совсем разобралась с форумом , а где вы исходники друг друга смотрите ?))Девочки, всем кто готовится - главное спокойсвтие и крепко спите первую ночь, не переживайте, это только силы отнимает!Спасибо! Я правда боюсь, что мне от нервяков будет не уснуть и я проворочаюсь всю ночь, а пить ничего успокоительного нельзя.. вот как быть...