Добрый день, девочки! Я новенькая. Давныыым давно почитываю форум, мечта тому причиной, как и у большинства) С юности мечтаю о размере, о форме, о груди. Комплексы и так были серьезные, так еще был один мужчина, который мне их усугубил, прямо сказав,что ну совсем беда с грудью. Потом поняла,как хорошо, что он так сказал и просто замечательно, что он бывший! В настоящем: любимый муж, двое сыновей, каждого из которых кормила по 2 года грудью. Помню в беременность опасалась, что не смогу кормить, груди то нет, ан нееет, молока было предостаточно! Грудь из упругого тубулярного нечто превратилась в два микромешочка. Мы с мужем считаем, что я имею право на красивые тити, заслужила, так сказать.. настрадалась) И казалось бы,ну чего тянуть то, беги Анька к доку и присматривай бельишко. Но Аньке страшно. Я понимаю, что операция дело такое, порой непредсказуемое. Наркоз. Результат. Моя гинеколог еще раком пугает: "Сейчас и так столько рака, а ты еще вставлять инородное собралась" Знает, чем пугать. Мамочки моей не стало по этой причине почти 3 года назад. Но ведь девочки с грудью наоборот чаще обследуются! Вот так и сижу, читаю, любуюсь!!!!!,заряжаюсь позитивом!!! и сама себе обещаю в 2018 году все таки осуществить мечту.
31год, рост 164, вес 57
Анечка добрый день!! Правильно сказала - заслужила красивую грудь! Боишься, правильно, это естественно,мы все тут боимся, кто-то в большей, кто то в меньшей степени, но делаем! Я тоже боюсь немного, но уж очень хочууууу!!!
Если ты сейчас не готова, то ещё почитай, соберись с мыслями, поищи информацию, хирурга, если есть возможность сходи на консультации, и вот когда уже сомнений не останется, что ты этого действительно хочешь-иди!!
Насчёт рака, не доказано, что импланты влияют на развитие рака, не дай Бог конечно, но "волков боятся- в лес не ходить". Удачи тебе в этом не легком решении