Ylechka7, нажимаешь на имя, потом «просмотр сообщений» и «вложения».По поводу переживаний - я волновалась о том, чтобы были хорошие анализы и допустили к операции. А так в принципе спокойна, жду))))
Оххх) Спасибо девочки.Боюсь что буду как Кира))
Я сегодня спала как младенец)Стараюсь держать себя в руках.
Цитата: Илария от 25 Октября 2017, 13:03:51Я сегодня спала как младенец)Стараюсь держать себя в руках.Как все прошло???
Цитата: Massy Lu от 25 Октября 2017, 22:01:50Цитата: Илария от 25 Октября 2017, 13:03:51Я сегодня спала как младенец)Стараюсь держать себя в руках.Как все прошло??? Я уже в октябрьской темке написала. Все отлично. Только больно:))Пока не сделали укол, даже лежать было больно.Но сейчас только чуть-чуть побаливает если шевелишься. После наркоза никаких ощущений. Как будто просто спала и проснулась
Я всю ночь промучилась перед оп, так уснуть и не смогла. А во время разметки меня так колотило и от волнения пот просто рекой по телу тёк. И я с таким нетерпением ждала, когда же меня отключат, чтобы скорей весь этот кошмар прошёл.
Цитата: Malin@ от 23 Октября 2017, 18:41:10Цитата: Ylechka7 от 23 Октября 2017, 15:21:47Цитата: Nata_zvezda от 19 Октября 2017, 13:12:22Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!..Самое такое, это ждать и сердце колотиться , когда понимаешь, что скоро вот вот ) девочки подскажите , ещё не совсем разобралась с форумом , а где вы исходники друг друга смотрите ?))Девочки, всем кто готовится - главное спокойсвтие и крепко спите первую ночь, не переживайте, это только силы отнимает!Спасибо! Я правда боюсь, что мне от нервяков будет не уснуть и я проворочаюсь всю ночь, а пить ничего успокоительного нельзя.. вот как быть...
Цитата: Ylechka7 от 23 Октября 2017, 15:21:47Цитата: Nata_zvezda от 19 Октября 2017, 13:12:22Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!..Самое такое, это ждать и сердце колотиться , когда понимаешь, что скоро вот вот ) девочки подскажите , ещё не совсем разобралась с форумом , а где вы исходники друг друга смотрите ?))Девочки, всем кто готовится - главное спокойсвтие и крепко спите первую ночь, не переживайте, это только силы отнимает!
Цитата: Nata_zvezda от 19 Октября 2017, 13:12:22Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!..Самое такое, это ждать и сердце колотиться , когда понимаешь, что скоро вот вот ) девочки подскажите , ещё не совсем разобралась с форумом , а где вы исходники друг друга смотрите ?))
Massy Lu, так тебе уже совсем чуть-чуть осталось? И тоже сбудется мечта)) Ура!