Инночка, просто не было настроения. Отдыхали на Самуи. муж вообще там меня хотел надолго оставить.. Как бы перед НГ МНОГО проблем, из-за работы и учебы. Мои преподы, не хотели,чтобы я дальше училась, их бесит, наш образ жизни.. Я всю жизнь борюсь за правду, только что-то я только синяков от этого набиваю.. Машины наши возле дома постоянно коцают.. Мы лаоваи(на чисто китайский манер- глупые белые. или если прям честно мудрый-старый или прям вообще белая обезьяна...), у них своя демогогия. меня все это достало, я сейчас готовлю блог, правду. только реальное,что я увидела.. Я такого кошмара в России и не видела. хотя в нации не без уродов. У них оружие продают прям на трассе, есть фото.
Про мои сиси, ну кривые... и я плачу целыми днями. Доктор меня даже в кабинет не пускает. потому как муж мой как кроме на х... по китайски сказать больше и не может.. Переводчица тушуется, получила от нас деньги и откат от клиники, чё.. ей то хорошо. Она уже и не помнит обещаний. Я ПОМНЮ, как сидела перед оп со своими словарями и переводила договор... Так там переделка была за счет клиники.. а потом. у мужа, как меня привезли эту бумажку забрали и выдали цветную, типа мы такие клевые.. красоту наводить только у нас... У дока то пальцы как у ребенка, я бы их на фиг в 2 счета переломала.. Но не я ему жизнь давала, такие грехи мне на х.. не нужны.. мы вообще живем как в кошмаре, детей в Китае я рожать не собираюсь. а и надо ли.. Они все равно все испортят.. Мне хватило истории с пиццей для мужа. там было стекло.. Слава Богу нас русских жевать научили тщательно.. А было все в элитном китайском ресторане.. И даже в счет включили... Я как фото в этих безднах сделаю, все вам расскажу.. И девочек новорожденных они в темечко толстыми иглами убивают в деревнях. из-за того что мальчик, это кормилец в старости.. а девочка. уйдет в семью мужа.. Пенсия в Китае около 120 баксов в год... И сын- это гарантия обеспеченной старости.. Про пукания и рыгание в общ.. местах думаю можно не рассказывать.. Это не Пекин, не Гуанчжоу, Шанхай и Гонконг.. эти города всего лишь красивая картинка.. а есть есть внутренний Китай, где численность населения превышает выше указанные города но об этом никто не знает..И МЫ В ЭТОМ УЖАСЕ ЖИВЕМ...