sibir, поделись рецептом, плиз)) У меня в морозилке клюква валяется, все порываюсь выкинуть, но рука не поднимается. А тут твое сообщение появилось как раз кстати!
делюсЯ
Брауниз:
200гр темного шоколада
180гр слив масла
2 ст.л. какао порошка
100гр муки
250гр сахара
4-ре яйца.
клюква стакан, можно больше чутка
Растопить масло и шоколад до консистенции сметаны - я топлю в микроволновке, в инструкции написано какие мощностя нжны, у меня 600
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить туда шоколад с маслом, растопленные
Потом муку с какао
Стакан-полтора клюквы
Духовка УЖЕ прогрета до 180градусов.
Выпекать 25минут, но у каждой печки своё время выпекания. Нужно проверять!
Сверху долна образоваться корочка, но внутри -должно быть влажным, проверять-деревянной палочкой, или спичко.
Готовый брауни вынуть, дать постоять, потом в холодилку. Разрезать, когда будет холодным. Не ешь горячим, испортишь впечатление
-`--