Девочки, как только мы на пмж в РФ вернемся я вам конечно напишу... Я вам написала навскидку... потом в личку инфу о блоге размещу.. я знаю, что играю в шутки... всякие твиттеры, фейсбуки здесь заблокированы.все бояться скандала. повстанцев.. 2 ВВП в мире, а уровень жизни как у обсосов.. Цены кошмарные, приходится покупать, не голой же мне ходить.. Белье напрмер в Тае. фирменное стоит в 150% дешевле. Мы снимали виллу на Самуи в Тонг Сонг Бай за 300 $ сутки. Никто нам не надоедал.. Весь сервис ненавязчивый.. Змей там никаких..Ибо тропики живностью славятся.. Маюш, грудь ну представь на 2 см левая выше правой сверху, и снизу разница в 3 см... И ответ, что никто ничего не обещал.. Типа давай еще столько бабла и будет липофилинг.. Ток жир откуда берем? на попе что ли дыру сделаем? у меня квартира темная, кругом небоскребы. свет не спасет, так смотришь- вроде ровно, а как муж щелкнет,так я реву.. а он тут же успокаивает, боится что-то со мной не так сделать. Он всегда говорит, чем дороже- тем лучше.. Но только не в Китае.. Меня просто врачи развели.. И я уверенна, что дохрена рус. развели.. только никто не признается.. типа по азиатски потерять лицо- это ппц.. мне например не стремно... от ошибок никто не застрахован...