Анетта, а есть ли смысл дважды ложиться на ОП??? сначала одну до другой корректировать, а через несколько месяцев вообще менять импланты? тебе не жалко свой организм??? ты уж реши что ты хочешь больше? больший размер или выправить, то что есть?! я тебе уже написала, что возможно уколы выровняют ситуацию-нужно ждать! наберись терпения, дорогая! все выровняется, а по весне уже сделаешь больший размер, как ты и хотела!
Май, я же тебе писала, что все равно буду еще одну делать оп, вот вместе с ней и поменяю импланты. А пока осенью можно будет и под местным опустить правый имплант. Придется, конечно, набраться смелости и потерпеть всю эту экзекуцию, чтобы общий не делать.
С помощью уколов будут рассасываться спайки, а вот имплант навряд ли до конца опустится. Но я все равно буду делать все так, как говорит док и если он хоть наполовину нужного расстояния опустится, то я не буду корректировать и отложу все до весны и другой моей оп))
Май, мне хочется, чтобы грудь и на одном уровне была и одного размера. На асимметрию в уровне сосков - я готова закрыть глаза, понимаю, что идеально в моем случае не получится.