ну, пока тут никого нет, напишу свою историю
надо сказать, проблема плоскогрудия беспокоила меня лет с 14. я, как умная девочка, спросила у врача, что же мне делать, на что получила несколько расплывчатый ответ "или прибавь в весе,или,может, начнешь принимать ОК - вырастет грудь". в 14 лет ОК для меня были чем-то заоблачным и негрозящим, потому я и решила прибавить чутка в весе. рост у меня 158 см (был тогда и не изменился, спустя 6 лет), а вес на тот момент был 50 кг. стала я потихоньку плотнее кушать, больше сидеть...в итоге, к 18 годам я уже весила 65, а грудь не дотягивала и до 1 размера. признаюсь, если лет в 14 небольшая грудь не казалась катастрофой, то на фоне разросшегося живота в 18 проблема стала казаться куда серьезнее. правда, пару месяцев я и ОК принимала, но результата особо не было.
тут у меня уже появился интернет.стала я читать про всякие народные методы. кое что даже пробовала,а именно - шишки хмеля...жууууткая вещь. выдержала всего 1 день. не потому, что не вкусно, нет, ради груди я была готова это терпеть. просто к вечеру у меня стала дико кружиться голова, тошнота и ощущение абсолютной прострации, причиной, как мне тогда показалось, были именно "чудодейственные" шишки.
стала я думать, что девушка с плоской грудью и большим животом- это ужасно. решила худеть. похудела на 20+ кг. поняла, что я безумно красива. не хватает лишь груди. и посоветовала мне подруга, мол, попей Ярину, от нее у всех грудь растет. я, конечно, обрадовалась, побежала к доктору, притащила все анализы...на что мне было отвечено "всем бы такие гормончики как у вас! ничего у вас от ярины не вырастет"
плакала
но тут случился гормональный сбой, да еще довольно сильный
паника, менстряк пропал, мама в ужасе, боится, бежим к доктору (а в голове моей мысли о том, что ВОТ ОНО!СЕЙЧАС ГОРМОНЫ НЕ В НОРМЕ,МНЕ ПРОПИШУТ СИЛЬНЫЕ ОК И ОТ НИХ ТОЧНО ТЕПЕРЬ ПОЯВИТСЯ ГРУДЬ!), а добрый доктор и говорит мне,мол, вам, девушка, вообще ок противопоказаны, не смейте их принимать ближайшие полгода
плакала, мне казалось, что последняя надежда потеряна
стала читать про увеличение груди. начитавшись форумов решила, что грудь у меня тубулярная. плакала. поняла что операция будет еще дороже, чем просто увеличение груди, да еще и сложнее. плакала...короче, сплошные слезы у меня из-за этой моей неполноценности. а еще вынос мозга маме и молодому человеку, которые этой зимой просто взвыли и почти силком отправили на консультацию к хирургу. он меня успокоил, сказал, что тубулярности нет, а просто грыжа соска (они у меня...немного странной формы, не как у большинства). никакой коррекции, тьфу тьфу, не требуется...будем делать операцию..
и вот...считаю дни...боюсь...