Девочки, выскажу и я свое мнение по поводу ситуации Анетты.
Действительно, результат маммопластики нельзя предугадать с предельной точностью. И у каждого дока есть свои предпочтения - по поводу асимметрии и установки одинаковых и разных имплантов при ней. Я пошла к тому, кто не боится идти на такой риск - это же надо просчитать и максимально выровнять. Ведь в случае непопадания тут ответственность лежит на докторе, тут уже на природную асимметрию не свалишь. Но и при таком тщательном подходе и такой разнице в имплантах, все же моя маленькая сися так и осталась на полразмера меньше той, что изначально была больше. Визуально этого не видно, но заметно в белье и наощупь. Мне наверное нужно было ставить импланты с разницей не 60 мл, а 100-120 как минимум. Это я к тому, что и при установке разных имплантов могли бы возникнуть проблемы в симметрии.
В нынешней ситуации могу посоветовать ждать время, тем более спайки не очень хорошее явление, и пока нужно проконтролировать, будут ли они повторно появляться. Ну и надеяться, что теперь грудь опустится до нужного уровня. По своему опыту знаю, что разный размер груди не так страшен, как разный уровень, потому что вот это как раз очень сильно бросается в глаза, особенно при разном объеме.
Анетточка, твой док профессионал, и в конечном итоге у тебя все будет красиво, просто нужно время. А по поводу финансовой стороны - можно и совсем малой кровью обойтись, просто выровнять уровень грудок, это уж бесплатная коррекция.