Solnechniy mai Я тоже очень переживала перед самой операцией.. По дороге в операционную меня аж трясло! Когда меня завезли туда,там было ТАК ХОЛОДНООО бррр.. Я и так трясусь от страха,так ещё и от холода!!! Смотрю там русский парень сидит на стуле,ноги на столе,а сам он в айфон играет ))) И на нем кстати,поверх халата,теплая флизовая куртка! Я ему говорю,мол мне бы тоже сейчас курточку не помешало,а он говорит.. "ты ложись на операционный стол,я тебе сейчас что-то получше организую!" Я легла, а он меня накрыл ГОРЯЧИМ ОДЕЯЛОМ!!! И спрашивает.. "Наташ,а ты любишь водку?"Я говорю "люблю,но только вперемешку с энергетиком(red bool)"..Он " а хочешь я тебе сейчас налью,чтобы тебя так не трясло от страха?" Я: "да" Он :"только тебе сейчас пить нельзя ничего,поэтому я тебе внутривенно,ок?" И тут он ввел мне что-то и голова так приятно начала кружиться! Закрыла глаза,через пару секунд открываю и думаю.. блин,ну когда же начнется-то?Почему так долго?И чего так больно?.. Потом до меня доходит,что я уже после операции в себя пришла ))