ишо с боку есть:
Заглядение! Ты станешь одной из немногих, чьи фоты будут просить повторять и повторять!!! Класс! А сосочки так и выглядывают хитро из засады! Прямо как из окопа! такие трогательные!
ой,девочки,спасибо.ну доктор у меня ....
.до чего юморной человек,в жизни бы не подумала,что это хирург." *Yes*я после каждого приёма выхожу от него с глупой улыбкой на лице.сегодня на приёме разве что только оды любви моим грудям не прочитал,я уже в "их обществе"себя третьей лишней начала чувствовать.даже себе на телефон их своткал.и сетовал,что не сделал видео *ROFL*цитирую девочки:"Ах что за красота!ах что за прелесть получилась!ах как я обожаю когда вот здесь вот так и вот так!вы,знаете,я здесь то врач,а на улице обычный мужчина,вот если б я увидел вас на улице и не узнал бы....эх я бы....! ну это прямо мой идеал!...и прямо вот здесь вот такая узкая талия и тут выше такааая грудь,ах какое сочетание!"*laughter*надо было видеть при этом его глазааааа *Yes*только что искры не
сыпались *laughter*доктор случайно из моей груди слепил свой идеал женской груди,и с гордостью меня об этом оповестил *Yes*видимо это один из его лучших результатов,раз такая реакция каждый раз *Yes*я даже не знала что в конце сказать,так неудобно мне было.мужу не стала рассказывать про интересное поведение неженатого доктора,он у меня ревнивый
с сегодняшнего дня резинка верхняя больше не нужна.швы сама вчера сняла,остались только корочки,которые уже отпадывают.на приём теперь только через месяц,никаких отёков сильных и паталогий слава богу нет
.
Solnechnyi_mai,удачи