Всем привет! что-то посмотрела я на свою грудь и расхотелось мне фото выкладывать. Надеюсь ещё пару дней и покажу вам ,что получилось! У меня до сих пор ещё большой отек держится, хотя прошла ровно неделя...Так что одна сися тянет на троечку, другая на 3 с половиной. Вчера была у своего дока, посоветовал прикладывать капустный лист на ночь. Зрелище не для слабонервных
хорошо, что муж ещё в командировке. Надеюсь, что поможет капустка, раз в детстве своего дела не выполнила)))))
Кто-то тут писал про марлю что-то.... Так вот, мне врач сказал, хватит с пластырем ходить, пора отучаться от него, раздражение может начаться на швах. Теперь вот все время хожу смотрю, чтоб марля из лифчика не вывалилась, иначе натирать будет жесть как....
Девчонки, у меня к вам можно сказать вопрос интимного характера..... Доступ у меня был подмышечный. Я, дура, решила пренебречь восковой депиляцией или шугарингом, время как всегда на поход в салон не хватило.... Так вот, вчера то мне пластырь и швы сняли, разрешили помыться, а волосы то расти там не перестали. Не знаю теперь , что с ними сделать!!!! Подскажите, может кто столкнулся с такой ситуацией??? А то как-то негигиенично получается. Да и к врачу через неделю как-то стыдно идти....