Всем Доброго вечера!
Хочу и я поделиться своей историей. Мысли об увеличении груди пришли ко мне осознанно и самое главное были поддержаны моим мужем. Поэтому операцию мы не стали откладывать в долгий ящик и буквально через пару дней записались на консультацию. Если честно, первый визит к пластич.хирургу меня немного огорчил. Он мне сообщил что при моих параметрах(рост 167, вес 46 кг- хотя я и никогда не считала себя дюймовочкой), больше 2,5-размера мне не светит. Узкая грудная клетка, нагрузка на позвоночник и т.д. Для меня это было конечно же мало. Мой исходник- двойка. И менять шило на мыло не хотелось...
На следующий день мы записались в др.клинику, слава Богу в Питере есть из чего выбрать. С доктором мы сразу же нашли общий язык. Записались на анализы, выбрали импланты и назначили дату операции. На осмотре у маммолога у меня была выявлена опухоль в левой груди. Сказал,что повода для беспокойствия нет, скорее всего это фиброаденома(доброкач.опухоль) и назначил узи. На узи всё подтвердилось, врачи советовали как можно скорее избавляться от этой пакости, пока она не переросла в злокачественную ( и такое случается). Мы с мужем срочно назначили повторную консультацию с хирургом. Доктор воспринял эту новость нормально, поддержал нас, сказал что потребуются дополнительные действия. В моем случае, так как доступ был выбран подмышечный и кол-во времени под наркозом должно было составлять 3 часа, необходимо будет увеличить ещё на 1 час для изучения опухоли.
Так что я практически до самой операции и наркоза не знала, будет ли у меня грудь когда я проснусь или меня отправят лечить онкологию.
Хорошо что, всё хорошо закончилось.... Проснулась я после наркоза в кислородной маске и первым делом потянулась к груди. всё было на месте))) теперь спать можно было спокойно....
сейчас уже пятый день после операции, боль практически проходит. остался лишь небольшой отек в левой груди, откуда как раз из ареолы убирали опухоль. Единственная неприятность- это то, что очень сильно давит компрессионка и спать приходится только на спине, из-за чего у меня побаливает позвоночник. Ну а так плюсов
гораздо больше. Мы уже пару раз снимали белье. Муж нарадоваться не может. Сфоткал себе на мобилу и улетел в командировку. Так что ещё пару деньков и наконец смогу активно влиться в свою нелегкую и насыщенную событиями жизнь.
Так что девченки не бойтесь!!!! Это того стоит!!! )))