Есения, невероятно красиво и грудь смотрится и бюстики чудные!
И где ты такие классные подбираешь?! Я вот начала интенсивный курс учебы (по работе надо квалификацию повысить, а то выйду из декрета, а сертификат уж недействительный). Так вот, домохозяйка начала ежедневный выход в свет, и... Поняла что мне надо срочно новые бюсты покупать. Покупала раньше 75 В. У меня параметры (повторюсь) 77 под грудью, 93 по груди. По таблицам выходило что нужно 75 Д или 80В. Купила первые 2 бюста 80 С, т.к хоть как-то было комфортно. Но когда целый день в нем а не пару часов, ощущения что сиси просто висели, а не в лифоне были. Раньше было ощущение что объем велик, а теперь кажется что чашки. Перемеряла штук 15, не подходит ничего чтоб и внешне и по ощущениям нравилось!
Ощущение что сами сиси как-то слишком низко на грудной клетке. Или это маразм- не пойму /:-\ Купила чтобы хоть что-то носить. Один даже 75 С, чтоб уж точно "не висело а сидело" плотненько
Другой 80В. Но все сидит пипецно неудобно. Блин! Пора выставлять свои кривые сиси на ваше обозрение чтобы хоть что-то присоветовали.