Автор Тема: Бюстики после маммопластики  (Прочитано 153595 раз)

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #75 : 14 Ноября 2011, 20:54:50 »
ДЕФФФАЧКИ!!!! Спрашиваю тихо-тихо, шёпотом: А как интим происходит после пластики, ну в самые такие критические первые денечки??? Больно сильно? *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Юлёна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Юлёна
  • на аватарке я!!!
« Ответ #76 : 14 Ноября 2011, 21:01:36 »
Цитата: Kisik-О от 14 Ноября 2011, 20:54:50
ДЕФФФАЧКИ!!!! Спрашиваю тихо-тихо, шёпотом: А как интим происходит после пластики, ну в самые такие критические первые денечки??? Больно сильно? *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub* *cherub*
В первы дни лучше не стоит...мне док до месяца запретил _0-0_
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Kisik-Оля

• VIP персона
« Ответ #77 : 14 Ноября 2011, 21:06:10 »
Ммммм.... надо подумать как эту новость приподнести. Блин, готовлю аж загодя *pray*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #78 : 14 Ноября 2011, 21:10:47 »
я уже просила недели через 2 секса, и намекала и в лоб говорила муж ни в какую, доктор тоже мой до мес. запрещал, но по окончанию срока мы сорвались, ппц. так непривычно было, сиси лучше вообще не трогать, они тряслись больно... самый ужасный секс... Любое возбуждение вызывает прилив к груди, а когда все заживает- это нежелательно...

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #79 : 14 Ноября 2011, 22:03:51 »
Цитата: antalia от 14 Ноября 2011, 20:20:39
а я пуш-ап не могу найти _0-0_... ппц.. живу в Китае. все здесь шьется...у меня пока только 4 бюста и все тонкие.. хочу пуш ап. не знаю уже где его искать..
закажи в Виктория Сикретс)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #80 : 14 Ноября 2011, 22:08:18 »
antolga, а ты бюстики мерила с жесткой чашкой или мягкой, тряпичной?
дело в том, что на таком сроке как у тебя все еще сохраняется отек, хотя может казаться, что он ушел, из-за этого грудка еще тверденькая, "зажатая" и в твердых бюстиках ей неудобно, она как бы "не ложиться" в них
поэтому имеет смысл немного подождать до полного размягчения груди, ну и параллельно мерить разные-разные бюстики, искать свой вариант
мне вот большой пуш ап противопоказан, а небольшой смотрится very sexy, но самые удобные - это те, где одна тряпочка или кружавчик)))

antalia

• VIP персона
« Ответ #81 : 15 Ноября 2011, 07:40:50 »
девочки, когда я жила в России. я заказывала одежду в Виктории. белье не заказывала. Интересно? а в Китай у них доставка есть? и как по размеру ориентироваться. если иногда 80 С, И 80 D。На китайском таобао есть "Виктория", но я уверена, что это фейк... а носить хрен знает где сделано, не хочется..

Tyska

• VIP персона
« Ответ #82 : 15 Ноября 2011, 08:19:55 »
antalia,
в Китай не вижу доставки, можно заказать через посредника или в Россию на маму, а она перешлет, но так дороже доставка получится
закажи оба размера на пробу бюстики подешевле и определись в каком тебе удобнее

antalia

• VIP персона
« Ответ #83 : 15 Ноября 2011, 08:52:07 »
я наверное на маму закажу, она у меня часто в гостях бывает. Кстати, смотрела в шкафу на лейбы одежды Виктории, почти на всем стоит мэйдэ ин Корея. и не написано Виктория сикрет, Виктория написано только на пижамах.

Tyska

• VIP персона
« Ответ #84 : 15 Ноября 2011, 08:59:19 »
antalia, будешь смеяться, но на моих трех на угад первых попавшихся бюстиках стоит VC сделано в Китае  *laughter*
получится они из Китая поедут в США, оттуда в Россию, а потом опять в Китай))))
но как говорят "между "сделано в Китае" и китайской подделкой большая разница"
одежду только вчера привезли мне - сделано в Шри Ланке

antalia

• VIP персона
« Ответ #85 : 15 Ноября 2011, 09:39:54 »
муж мой принципиально не любит покупать, то что сделано в Китае.. только если не найдем альтернативы.. Как-то в Москве купили ему куртку в Кэльвине..  уже дома  он увидел лэйб майдэ ин Чайна, орал благим матом...Все почти делается в Китае.. просто когда бываешь на фабриках. и видишь как это все шьется, вся эта себестоимость.. начинаешь думать по-другому...

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #86 : 15 Ноября 2011, 18:14:25 »
Цитата: Tyska от 14 Ноября 2011, 22:08:18
antolga, а ты бюстики мерила с жесткой чашкой или мягкой, тряпичной?
дело в том, что на таком сроке как у тебя все еще сохраняется отек, хотя может казаться, что он ушел, из-за этого грудка еще тверденькая, "зажатая" и в твердых бюстиках ей неудобно, она как бы "не ложиться" в них
поэтому имеет смысл немного подождать до полного размягчения груди, ну и параллельно мерить разные-разные бюстики, искать свой вариант
мне вот большой пуш ап противопоказан, а небольшой смотрится very sexy, но самые удобные - это те, где одна тряпочка или кружавчик)))
Я мерила всякие. Купила мягкие тонкие чашки, разной степени открытости-закрытости. Нафоткала, хочу выложить сюда чтобы вы глянули в каких хотя бы внешне естественность проглядывает. Тут фотошоп заглючил- не сохраняет уменьшенный вариант и все, зараза! Вчера все время сохранял а сейчас тупит и все!  *angry* Вчера наверное слишком много сись комп увидел, вот теперь и глючит- требует только без бюстов, натур- продукт, так сказать   *laughter* *pray*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

• VIP персона
« Ответ #87 : 15 Ноября 2011, 18:16:26 »
Девочки, посмотрите какой у меня внешне размер и какие бюстики сидят лучше. Размер этого 80 С.
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #88 : 15 Ноября 2011, 18:18:42 »
размер этого 75 С. Вроде бы удобнее  предыдущего, но как бы висит низ, а не плотно прилегает. Хотя объем и меньше предыдущего.
---------------

Kisik-Оля

• VIP персона
« Ответ #89 : 15 Ноября 2011, 18:19:46 »
Цитата: antolga от 15 Ноября 2011, 18:16:26
Девочки, посмотрите какой у меня внешне размер и какие бюстики сидят лучше. Размер этого 80 С.
Трояк *Yes* Хороший такой, полный трояк *rabbit*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12