Девочки, вот решила и правда в новую тему все про бюстики. Но для меня сейчас это особенно актуально, т.к близится месяц после ОП, пора о бюстиках думать. Я попробовала походить-повыбирать, но поняла что не пойму какой надо чтобы было и удобно и полезно. Я у дока спросила в каких ходить после месяца. Он ответил что днем в любых ходить, хоть даже и на косточках, а спать в компре еще месяц.
Раньше я вообще не парилась, четко знала свой тип и размер бюстика, могла порой на глазок купить- редко ошибалась в размере
Все были пуш-апки, конечно, 75В. А теперь как подошло время приглядываться к бюстикам, сразу поняла что они разные, но даже размеры Д с паралончиками
-`-- Что простых ХБ мало и страшные, топики упругие вообще не могу найти. Только в спортмастере меряла тугие-упругие, но лямки-боксерки. Во время беременности покупала такие плотненькие бюстики типа топов, вот сейчас думаю зайти в магазин для будущих мам и купить такие.
Девочки, напишите пожалуйста, кому еще какие рекомендации давали по лифонам после месяца, и какие вы сами выбирали по-началу, и... где покупали (можно в личку чтобы не было рекламой). Может потом и еще кому пригодится из девчонок в такой же период как у меня.