Автор Тема: Бюстики после маммопластики  (Прочитано 153586 раз)

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« 16 Октября 2011, 22:19:05 »
Девочки, вот решила и правда в новую тему все про бюстики. Но для меня сейчас это особенно актуально, т.к близится месяц после ОП, пора о бюстиках думать. Я попробовала походить-повыбирать, но поняла что не пойму какой надо чтобы было и удобно и полезно. Я у дока спросила в каких ходить после месяца. Он ответил что днем в любых ходить, хоть даже и на косточках, а спать в компре еще месяц.
 Раньше я вообще не парилась, четко знала свой тип и размер бюстика, могла порой на глазок купить- редко ошибалась в размере  *laughter* Все были пуш-апки, конечно, 75В. А теперь как подошло время приглядываться к бюстикам, сразу поняла что они  разные, но даже размеры Д с паралончиками  o>-`-- Что простых ХБ мало и страшные, топики упругие  вообще не могу найти. Только в спортмастере меряла тугие-упругие, но лямки-боксерки. Во время беременности покупала такие плотненькие бюстики типа топов, вот сейчас думаю зайти в магазин для будущих мам и купить такие.
Девочки, напишите пожалуйста, кому еще какие рекомендации давали по лифонам после месяца, и какие вы сами выбирали по-началу, и... где покупали (можно в личку чтобы не было рекламой). Может потом и еще кому пригодится из девчонок в такой же период как у меня.
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Klodia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #1 : 17 Октября 2011, 07:02:49 »
Первое время я носила спортивный топ(остался с тех времём когда была грудь)))
Потом очень долго не могла подобрать себе бюстик,у нас в магазинах очень сложно найти 70-75D если и есть то в основном с кучей паралона ???В итоге нашла один с небольшим пуш-апом 75 D очень удобный и грудь в нём такая большая кажется  ;D
Потом купила лиф 70 D но придя домой поняла что чашки очень малы  * bad* как мне потом объяснил другой продавец что если берёшь обхват меньше то чашку нужно увеличивать говорит тебе нужно 70 E ,брать :o
И через несколько месяцев поисков я нашла ещё один 75 D с тоненькими чашечками,настолько удобный что я его вообще не чувствую :D
А вот чёрный бюстик никак не могу найти :(

Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

antolga

• VIP персона
« Ответ #2 : 17 Октября 2011, 18:44:30 »
Я уже инет начала перебирать на запчасти, искать модели хотя бы какие хочу. Вот по размерам мне должны подходить 75 Д или 80 В. Под грудью у меня 77см, по груди 93см. Вот тоже не пойму какой у меня размер, вроде 3ка. А что врач говорил, когда и какие лифоны одевать можно после месяца? В какой-то теме читала что косточковые в первое время нельзя. А какие лучше- с мягкой или плотной чашечкой или просто ХБ? Или все в удобство упирается? Я на примерке вообще не поняла что мне хоть какой-то удобен, все неприятные, особенно те которые приподнимают грудку вверх. Наверное рано еще. Купила себе 2 бюстика 80 С, вроде мой размер, чтобы хоть было выйти в одежде нормальной в чем-то, но по низу полоска залазит на чашку груди, то ли по объему велик, то ли наоборот мал... >:-/< А на счет 75 Д с пуш-апом...Вот уж не думала что после маммо буду опять эти шапочки для танкистов-близнецов одевать!  *laughter*
---------------

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #3 : 18 Октября 2011, 09:31:26 »
Я покупала свои первые в отделе Палметта. Там есть такие удобные, плотные хб бюстики. стоят совсем не дорого. А еще великолепно после оп держат бюстики Милавица. Они идут с такой плотной чашкой, но без костей. поддерживают великолепно, не хуже компры, но выглядят не секси канешь
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

antolga

• VIP персона
« Ответ #4 : 18 Октября 2011, 18:46:47 »
Спасибо за ответик. Походив по магазинам, понимаешь что основные размеры и спрос, соответсвенно, именно на 1 и 2й размерчики, а таких как мы-мало. Но мы сила!  o>-`-- Блин, но раньше-то никогда не было проблем, мой размер всегда был во всех расцветках, а теперь попробуй еще найти!  _0-0_
Но это мелочи, надо же на что-то жаловаться!  * bad*
---------------

Ariel

• Член клуба Пластик Клуб Ariel
« Ответ #5 : 18 Октября 2011, 22:03:40 »
Девочки, я еще не спец по грудастым бюстикам, но мне кажется в Intimissimi большой выбор.  o-o
09.10.11 Ринопластика

Prekr@sn@y

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Prekr@sn@y
« Ответ #6 : 19 Октября 2011, 00:40:16 »
Цитата: antolga от 18 Октября 2011, 18:46:47
Спасибо за ответик. Походив по магазинам, понимаешь что основные размеры и спрос, соответсвенно, именно на 1 и 2й размерчики, а таких как мы-мало. Но мы сила!  o>-`-- Блин, но раньше-то никогда не было проблем, мой размер всегда был во всех расцветках, а теперь попробуй еще найти!  _0-0_
Но это мелочи, надо же на что-то жаловаться!  * bad*

Я готова без лифчика совсем ходить , была бы грудь :-[...сейчас выбираю на глаз и на ощупь, понятияне имею какой объем и размер главное чтоб паролон и под одеждой выглядело нормально :(((
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #7 : 19 Октября 2011, 02:41:13 »
Привет, девочки! Вот уже год, в основном, хожу без лифчика!!! Наверняка, конечно же, все зависит от многих нюансов: размер, правильность и красота формы, личные предпочтения, и наверняка много-много еще чего... Но мне комфортно именно так... Белье покупается, но не так как раньше... Я всегда сходила с ума по прекрасному, нежнейшему белью... полные шкафы уже в прошлом... я наслаждаюсь просто собой... прекрасного белья ровно столько, сколько нужно под определенные платья...Значит это и есть гармония!
У каждой из нас свой выбор, и свой путь!
Удачи вам, милые!
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #8 : 19 Октября 2011, 08:17:20 »
Цитата: Dolce от 19 Октября 2011, 02:41:13
Привет, девочки! Вот уже год, в основном, хожу без лифчика!!! Наверняка, конечно же, все зависит от многих нюансов: размер, правильность и красота формы, личные предпочтения, и наверняка много-много еще чего... Но мне комфортно именно так... Белье покупается, но не так как раньше... Я всегда сходила с ума по прекрасному, нежнейшему белью... полные шкафы уже в прошлом... я наслаждаюсь просто собой... прекрасного белья ровно столько, сколько нужно под определенные платья...Значит это и есть гармония!
У каждой из нас свой выбор, и свой путь!
Удачи вам, милые!

Привет! А вы не боитесь, что грудь так опуститься или вообще провиснет? Сколько я слышала, что постоянно без лифчика находиться нельзя, конечно баловать иногда себя можно, но...

Даже, если и маленькая частенько провисает со временем, то уж грудь побольше-  однозначно. Может я не права?

Red

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red
« Ответ #9 : 21 Октября 2011, 16:40:39 »
Девочки, на сколько я понимаю, после компры нужно будет бюстик без косточик носить, верно? >:-/<
А когда можно будет уже в нормальный - с косточками нарядиться? o>-`--
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #10 : 22 Октября 2011, 00:33:24 »
Мне док. разрешил одеть бюстик на косточках в 3 месяца. У меня установка под грудью. Если установка в другом доступе то говорят, что можно раньше. По моему косточки рано не разрешают именно из-за шовчиков. В июньских грудках я недавно выкладывала фото в бюстгальтере с косточками. Но бюстик не секси, а тот что хорошо-хорошо держит. И в одежде получается  секси!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #11 : 22 Октября 2011, 12:07:38 »
Я бюстик с косточками себе разрешила в 2 мес)))). У меня доступ под грудью, но косточки не касаются швов. они получаюся ниже и не травмируют нежную кожу. Правда те бюстики которые я себе купила на том сроке сейчас мне безвозвратно малы. пойду сегодня обновлю запасы))))
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

пачуля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пачуля
« Ответ #12 : 22 Октября 2011, 12:18:50 »
Цитата:  link=topic=8847.msg140823#msg140823 date=1319270858
Я бюстик с косточками себе разрешила в 2 мес)))). У меня доступ под грудью, но косточки не касаются швов. они получаюся ниже и не травмируют нежную кожу. Правда те бюстики которые я себе купила на том сроке сейчас мне безвозвратно малы. пойду сегодня обновлю запасы))))
Naiki. а почему бюстики стали малыми? Грудь стала больше?
Ментор 330, анатом. Под мышцу, под грудь.

antolga

• VIP персона
« Ответ #13 : 22 Октября 2011, 18:09:08 »
А я так подрасстроилась по поводу неудобности разных лифонов что купила пока только спортивный через инет, да и его пока не ношу, так и хожу в компре, даже лямки не срезаю.  /:-\ Моим месяц и 2 дня o>-`--
А вот по поводу на косточках с подгрудным доступом- тоже удивилась когда мой док разрешил с месяца носить любые бюстики, даже на косточках!  /:-\ Помнится ведь где-то перетирали что нежелательно на костях носить сразу после компры  *heart*
---------------

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #14 : 22 Октября 2011, 18:49:13 »
у меня "Триумф" на косточках, никакого дискомфорта вообще не доставляет. Наверное потому что под мышками доступ. Заходила в отдел белья "Кельвин Кляйн", моего размера нет *tear*