[/quote]
Счастливая вы барышня, без лифчиков ходите! А я наверное так и не рискну без них ходить! После того как получила явный птоз после кормления когда через раз носила нужное поддерживающее белье, я больше рисковать не буду. >:-/< Зато вы наслаждаетесь жизнью видя сегодня реакцию мужиков на торчащие соски, а мы все ходим в брониках сберегая себя на завтра, а там, глядишь уже и бабушки стали. А дедушкам-то все равно будет какая у нас там грудь- торчком или пирожком лежит, их "вжик" уже не оценит наши ягодки
[/quote]
да.я во время кормления лиф для кормления вообще не снимала.только на ночь.форму руди сберегла,а объём всё равно ушёл
думаю и после ОП буду эти лифчики носить,если объём подойдёт.или новые куплю для беременных или для кормления.очень они удобные,на широких лямках и чистый хлопок
.я их помню вообще не ощущала,как будто без бюстика совсем.и наверное буду тити беречь и даже дома в лифе ходить.мало ли что.всё равно когда постоянно лиф дома носишь,так привыкаешь,что потом без него не можешь.я сейчас без лифа хожу дома,всё равно класть нечего
,очень непривычно до сих пор,хотя уже пол года прошло после кормления.совет девочки-лифы для беременных и кормления.сшиты ведь кстати так,чтобы ничего не тёрло и не давило