Автор Тема: Бюстики после маммопластики  (Прочитано 153644 раз)

Red

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red
« Ответ #30 : 25 Октября 2011, 14:05:53 »
Антольга, как я поняла, тебе док разрешил на косточках бюстики носить. Почему ищешь без косточек? Просто я сама не могу определиться, какие же все-таки покупать *Yes*
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

КЛОПИК

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КЛОПИК
« Ответ #31 : 25 Октября 2011, 16:09:16 »

[/quote]
Счастливая вы барышня, без лифчиков ходите! А я наверное так и не рискну без них ходить! После того как получила явный птоз после кормления когда через раз носила нужное поддерживающее белье, я больше рисковать не буду.  >:-/< Зато вы наслаждаетесь жизнью видя сегодня реакцию мужиков на торчащие соски, а мы все ходим в брониках сберегая себя на завтра, а там, глядишь уже и бабушки стали. А дедушкам-то все равно будет какая у нас там грудь- торчком или пирожком лежит, их "вжик" уже не оценит наши ягодки  *laughter* *ROFL*
[/quote]

да.я во время кормления лиф для кормления вообще не снимала.только на ночь.форму руди сберегла,а объём всё равно ушёл :-< думаю и после ОП буду эти лифчики носить,если объём подойдёт.или новые куплю для беременных или для кормления.очень они удобные,на широких лямках и чистый хлопок *OK*
.я их помню вообще не ощущала,как будто без бюстика совсем.и наверное буду тити беречь и даже дома в лифе ходить.мало ли что.всё равно когда постоянно лиф дома носишь,так привыкаешь,что потом без него не можешь.я сейчас без лифа хожу дома,всё равно класть нечего *Yes*,очень непривычно до сих пор,хотя уже пол года прошло после кормления.совет девочки-лифы для беременных и кормления.сшиты ведь кстати так,чтобы ничего не тёрло и не давило
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Хелена

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Хелена
« Ответ #32 : 25 Октября 2011, 16:28:59 »
Клопик, я немного не соглашусь.  тут уж генетика и эластичность кожи берут свое. Ты мои фотки видела? я одного ребенка 10 мес кормила , а второго 2ги 1 мес. когда грудь была большая и с молоком,я часто без белья ходила. Птоза не наблюдаю. может слегка и это с учетом,что грудь растягивалась до 4,5 размера  *Yes*
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Red

• Участник клуба
« Ответ #33 : 25 Октября 2011, 16:31:06 »
Девочки, только прибежала с очередного осмотра. У меня сегодня, кстати, мини-юбилейчик 1 месяц новой груди! *HAPPY*
Так вот, УРА!!! Я снимаю компру и бегу за новым бельем!!! *pray* ...даже не верится...
И вот что мне сказала врач, бюстики можно носить абсолютно любые! Главное вынуть из них косточки. Аккуратненько надрезать маникюрными ножничками и вуа-ля! Красота o>-`--

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #34 : 25 Октября 2011, 16:41:55 »
Рэд, поздравляю с событием! Пусть грудь  будет красивой на зависть всем *flower*

КЛОПИК

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КЛОПИК
« Ответ #35 : 25 Октября 2011, 17:02:32 »
Цитата: Хелена от 25 Октября 2011, 16:28:59
Клопик, я немного не соглашусь.  тут уж генетика и эластичность кожи берут свое. Ты мои фотки видела? я одного ребенка 10 мес кормила , а второго 2ги 1 мес. когда грудь была большая и с молоком,я часто без белья ходила. Птоза не наблюдаю. может слегка и это с учетом,что грудь растягивалась до 4,5 размера  *Yes*

да нет,я про себя лично говорила.насчёт других девочек тоже считаю что если тургор и эластичность у кожи хорошие,то бельё ничего особо не решает.но если не повезло,лучше перестраховаться,чтобы не усугубить.мне так кажется.а фоточки посмотрю сейчас
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

ОльгаИ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ОльгаИ
« Ответ #36 : 25 Октября 2011, 19:45:50 »
Цитата: Red от 25 Октября 2011, 16:31:06
Девочки, только прибежала с очередного осмотра. У меня сегодня, кстати, мини-юбилейчик 1 месяц новой груди! *HAPPY*
Так вот, УРА!!! Я снимаю компру и бегу за новым бельем!!! *pray* ...даже не верится...
И вот что мне сказала врач, бюстики можно носить абсолютно любые! Главное вынуть из них косточки. Аккуратненько надрезать маникюрными ножничками и вуа-ля! Красота o>-`--
Привет всем! Моим тоже месяц, но мне док разрешил любые бюстики, даже с косточками ...
Маммопластика 240 МакГан высокий профиль, доступ по ареоле под мышцу - 22.09.11 и Отопластика 20.09.11

Red

• Участник клуба
« Ответ #37 : 26 Октября 2011, 10:38:57 »
А как грудь себя чувствует "в косточках"?? Мне немного неудобно, т.к. грудь не очень подвижная еще...

Есения

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Есения
  • мои малышки
« Ответ #38 : 05 Ноября 2011, 01:46:53 »
ой, девочки, я хоть еще не могу носить бюстики обычные, все таки прикупила себе сегодня первых 2 бюстика!!!! Вот попробовала)))

11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #39 : 05 Ноября 2011, 02:05:56 »
Ой, Есения, красота неимоверная!  *flower* Раньше писала похвалу из расчета как выглядит грудь и сам бюстик, а теперь еще разглядываю- есть ли косточка или нет!  * bad* Да, док разрешил мне любые бюстики, и на косточках в том числе, после месяца, но мне было очень неприятно, если не больно когда в месяц одела лифоны. И именно в тот период озадачилась какие бюстики надо (раз мне больно и неприятно), было страшно что-то повредить или делать неправильно, несмотря на рекомендации моего дока, и помятуя записи девочек что стараются без косточек. Так и носила компру, а днем спортивный бюст, или для кормящих- они почти идентичные! Сами бюстики очень редко, только когда планировала раздеваться!  (:-%) Сейчас моим красотулям 1.5 мес, я по-новой стала мерить лифоны. Те что купила в месяц (под грудью 77см, по груди 93см . подходило свободно если то 80 С). Вообщем, ощущения изменились, поняла что надо чашку (или объем ) чуть меньше, неприятных ощущений практически нет. Видимо, всему свое время просто. Но чувство паники не забуду после первой примерки- что все не в радость!  *tear*  * bad*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Есения

• Участник клуба
  • мои малышки
« Ответ #40 : 05 Ноября 2011, 02:09:58 »
Спасибки! Мне самой нравится. Я стала во вкус входить)))) В моих бюстиках косточки есть, но они мне совершенно не мешают, мои швы немного выше места, где расположены косточки.

antolga

• VIP персона
« Ответ #41 : 05 Ноября 2011, 02:35:11 »
Да, кстати, про шовчики. У меня после переделки шовчики оказались немного выше, на самой чашечке груди, а не в складке. Док только сказал на это что вынужден же был работать из тех разрезов которые уже были, т.ч я к нему без претензий, а вот у красопеты (кажись) швы очень низко, только если уповать на опускание самой грудки. А так будет даже в бюстиках швы видно?!  * bad* >:-/<
---------------

Есения

• Участник клуба
  • мои малышки
« Ответ #42 : 05 Ноября 2011, 02:38:03 »
у меня как раз сейчас в складке, ну может на пару миллиметров выше, швы практически не видны уже, а еще и месяца не прошло... короче, мой док просто умничка!

antolga

• VIP персона
« Ответ #43 : 05 Ноября 2011, 02:44:21 »
Везет некоторым, сразу золотые ручки попадают!!!  *flower*
---------------

Есения

• Участник клуба
  • мои малышки
« Ответ #44 : 05 Ноября 2011, 02:53:42 »
Ага, я его всем свом знакомым рекомендую! Кстати, нужно в инете отзыв о нем написать, все собираюсь, собираюсь...