Присоединяюсь к Сентябрьским! 22.09 сделалась меня неотразимой:) 240 мл МакГан высокий профиль, по ореолу, под мышцу
хотелось небольшую, но соблазнительную грудь, чтобы выглядела, как можно натуральней
Операция прошла без преувеличения незаметно, шикарный наркоз, как проснулась, сразу поела
кстати, вкусно в клинике готовят
И вообще весь персонал там очень приятный! Укольчики обезболивающие помогли вообще забыть об операции. Когда приехала домой соседка мне их делала. Самое противное - это конечно вставать с постели утром, моя сестра первые дни помогала. Потом разомнешься, примешь обезболивание и все хорошо до следующего утра
А на пятый день уже сама встала, и обезболивание не нужно было, шестой день вообще шикарно, даже дела по дому поделала, а на седьмой день за рулем до ближайшего магазина потихоньку доехала. Сегодня десятый день. Врач разрешил помыться. Смогла рассмотреть свою грудь! Мне уже очень нравится, а будет ведь еще лучше! куда еще лучше! Девочки, мы молодцы! мы смелые, целеустремленные и терпеливые, а красивая грудь и восхищения окружающих - это наше вознаграждение!