Спасибо, девочки...
Я сошла с ума два месяца назад, т.е. особо нормальной не была никогда, но два месяца назад это проявилось особенно ярко. Началось все с того, что лучшая подруга дочери решила выйти замуж и ее жених, вкупе с кольцом предложил оплатить операцию по увеличению груди. Она согласилась, и через неделю пришла уже с обновкой. Ну, доложу я вам......, расстегнула она лифчик.... и пошла я менять цвета как хамелеон, от зеленого до свекольно красного.....
Родила я давно.... Дочку кормила долго и от груди остались лишь смутные воспоминания. Как то я и не парилась особо, нет и нет, зато и не отвисает, да и пуш апов полно. А все ж таки где то , глубоко внутри сидела жаба и тихо поскуливала....
В общем увидела я как просто решается проблема и ФСЕ. Через неделю назначила консультацию. Естессно, перерыла кучу информации и литературы.... Отдельное спасибо хочу сказать этому сайту и всем девочкам, девушкам и женщинам, присутствующим здесь. Я получила ответы на многие вопросы и четко сформировала картину событий.
-`--
-`--
-`--
Ок. И этот день настал!!! Всю ночь не спала. Секретарь, что позвонила накануне предупредила:"хочешь быть первой - приезжай к 7 утра". В полседьмого стояла у машины, ждала сестру. Приехали в больницу, оформилась, лежу в розовой распашонке, жду. В 7:20 зашел медбрат, померил т-ру, взял кровь на анализ, сделал ЭКГ. В 8:00 зашел ассистент врача, спросил:"не болела ли в последнее время и нет ли чувствительности на лекарства, мельком приподнял распашонку, глянул и удрал". Я аж прям задохнулась от такой наглости.... ну да.... я понимаю... смотреть там особо не на что..... ну хоть какое- то уважение можно проявить!!!
В 8:15 говорю сестре:"слушай, еще не поздно удрать.... может завтра придем?" Она говорит:"лежи тихо, а то Я вместо тебя лягу." Тут я и присмирела.
В 8:35 пришел врач!!!!!
Поскольку, ЧТО, СКОЛЬКО И КАК он мне собирается имплантировать я не знала, тут и пришел мой звездный час....." "..Док!!!!... а тут... и здесь .... и еще... красиво..... естественнно...., а еще не забудьте " , хотя точно знала в ЧЬИ РУКИ отдаюсь.
Нарисовал он мне на плечике 450.... Говорит:"я бы поставил 500" . Я в крик:"не хочу 500, всю жизнь хожу с нулевым"....
.....И вот в предбаннике умоляю медсестру:" не перепутай, я не уменьшение носа, я увеличение груди"... В операционной анестезиолог сетовал, что медленно действует наркоз, говорю:"гипнотизируй меня, согласная я"... Попрощалась со всеми. Последнее, что помню, подошел врач и ущипнул легонько меня за щеку.....
Очнулась, когда сестра вытирала мне влажной салфеткой лицо и говорила тихонько: "бедная, губы как распухли", я ей в ответ прошамкала:"- это мне бонус дали, и губы силиконом закачали".
Дальше неинтересно, вернулась через несколько часов домой, в зеркало глянула, и поняла, что ВОТ ТЕПЕРЬ Я ИДЕАЛ!!!!! :x :x :x :x :x :x
благодарю за терпение тех, кто дочитал и понял