Цитата: fatal1ty от 28 Сентября 2011, 14:42:46Вообще, когда можно мужа ублажать кто-нить спрашивал у доков? А то вроде неудобно такие вопросы задавать... Я пока об этом даже не думаю Мне муж сразу сказал что пока месяц не пройдёт не притронется говорит..столько бабла в тити ввалил и не дай бог что нибудь потом повредится)))) хочется конечно но....будем терпеть))А я думаю можно потихонечку. Лежи себе кайф получай, а муж пусть напрягается. Мой муж месяц, то не вытерпит. Не знаю, как выш
Вообще, когда можно мужа ублажать кто-нить спрашивал у доков? А то вроде неудобно такие вопросы задавать... Я пока об этом даже не думаю Мне муж сразу сказал что пока месяц не пройдёт не притронется говорит..столько бабла в тити ввалил и не дай бог что нибудь потом повредится)))) хочется конечно но....будем терпеть))
Девочки, секс после ОП опасен тем, что во время возбуждения идет прилив крови к груди и могут быть нежелательные последствия.
antolga, не переживай, дорогая!! я, конечно, не спец в вопросе секса после ОП, мне даже до "позы бревна" еще ого-го сколько))) но, мне кажется, уж не на столько там все нестабильно,что маленький безобидный сексик мог как-то навредить))
мы с моим доком дружим, я у него спрашивала об этом, он говорит, что первые 2 недели ни-ни, дальше в течении месяца можно, но без фанатизма
ну ничего, чуть-чуть потерпеть, а потом на полную катушку)) с новыми СЕКСИ-сисюльками)) ухххх, не дождусь прям
:'[ Что так, ИринкаСолнышко?..
Цитата: Caramellamore от 28 Сентября 2011, 19:05:31подожди, а почему так много?? ты кроме увеличения еще что-то хочешь сделать?
подожди, а почему так много?? ты кроме увеличения еще что-то хочешь сделать?