Спасиб)))
Дааааа....зеркальце док дал я лёжа посмотрела...это просто чудо какое то! Мне ооочень понравилось! Всё ровненько и размер..мммм... конечно отёк ещё небольшой и шовчики свежие но выглядит супер!
здорово!! размерчик у тебя должен быть самый, что ни на есть клевенький))
компру снимать разрешил?
Нет пока. Сказал можно только лёжа расстёгивать, отдохнуть чуть чуть, но должна лежать. Через неделю сказал разрешит снимать и помыться
[/quote]
Вот-вот, и мне пока нельзя, я вчера писала что боюсь заглянуть туда! Но через компру вижу что нет верхних горбов как после первой Оп и сиси на капли похожи. Но судить пока не могу, сниму, расскажу! Все утро мучаюсь этим вопросом по поводу снять-посмотреть...Немного неловко спрашивать об этом, но вроде все взрослые девочки да и все свои, значит можно!
) Дело в том что вчера был небольшой сексик, и на утро мне почудилось что сиси стали болеть сильнее и что вдруг могло чего сместиться.... Вообщем, собиралась подсмотреть, не торчит ли уже имплант на спине, потом передумала- все равно ведь не видела как было до того как немного пошевелилась
"Сексик" потому так и назвала что все оч аккуратно, я в основном в роли бревна, ну немного на боку полежала. Блин, теперь переживаю
Вообще, когда можно мужа ублажать кто-нить спрашивал у доков? А то вроде неудобно такие вопросы задавать...