зависит ещё и от комплекции.у меня под грудью 68,45 вес и 156 рост(без каблуков правда никогда не хожу).вроде бы тело худощавое,но без одежды косточки не торчат,всё ровно под тонким кожно-жировым слоем прикрыто .есть даже на животе чуть-чуть жирка сантиметра 2 толщиной и бёдра округлые не узкие и худые.я думала,доктор мне скажет,что я задохлик и предложит 250-350,а он предложил 330-370.сказал что у меня нормальное телосложение,просто миниатюрное и 370 будет хорошо смотреться и не шарами.хотя грудная клетка вроде меньше некуда уже-68 см.
мне сказал ,что и 700мл помещается ))))
Цитата: Хелена от 03 Ноября 2011, 14:51:06мне сказал ,что и 700мл помещается ))))ничего себе.так больше проси конешна! Kisik-О,ну так то да *Yes*но из-за того что всё время на каблуках,как то не смотрится совсем малогабаритно.даже доктор не сразу разглядел мои параметры *Yes*ношу 40-42 размер и 35 обуви * bad*но у нас и будочка тоже 40-42 носит.а у неё кстати 700 стоит,Хелена[/quoteАххх...эта Будочка...............Мне оч нравится её размер, единственное заметны импланты. Хотя.... мож сейчас всё по-другому
Девочки, а скажите, есть ли здесь такие, у котрых только в планах ЭТО сделать, т.е. не завтра или через месяц, а через год, например...
Оля, очень приятно. Анна:)) 24 года, замужем, имею 7-месячного сына:) А вы когда хотите? Я то прямо сейчас готова, но пока никак... О своих проблемах рассказывала.
Цитата: Anna_ZU от 03 Ноября 2011, 15:07:08Оля, очень приятно. Анна:)) 24 года, замужем, имею 7-месячного сына:) А вы когда хотите? Я то прямо сейчас готова, но пока никак... О своих проблемах рассказывала. у МЕНЯ ВСЕ НА ГОД ПОБОЛЬШЕ : сыну ГОД и семь мне 25)))) и любимый муж Я так-то жду что меня по акции позовут, вот на днях должны сообщить. Мне надо ринопластику, мамо и коррекцию(нескажу где ) А денежек ток на одну ОП
И у меня любимый муж, в нем то вся и проблема А мне никак нельзя по акции? Или это только для тех, кто из Москвы?