Цитата: Kisik-О от 02 Ноября 2011, 17:16:38Цитата: ИринкаСолнышко от 02 Ноября 2011, 17:10:38Я вот определилась давно, правда без консультаций. Выложу свою тоже, а то так и не похвалилась девочкам своей бедой. У меня асимметрия помимо нолика.И коррекция сосков тож надо тебеНаверное импланты расправят соски, по-моему, так у девочек было, читала уже. Сама ареолка маленькая у меня, а соски, как у козы, длинные, дети вытянули.
Цитата: ИринкаСолнышко от 02 Ноября 2011, 17:10:38Я вот определилась давно, правда без консультаций. Выложу свою тоже, а то так и не похвалилась девочкам своей бедой. У меня асимметрия помимо нолика.И коррекция сосков тож надо тебе
Я вот определилась давно, правда без консультаций. Выложу свою тоже, а то так и не похвалилась девочкам своей бедой. У меня асимметрия помимо нолика.
Ну фото например со вторым размером:))
А второй это какой? Можно наглядный пример?
*tear*бЧто -то я теперь стала волноваться, как мне сделают!? Какой будет результат!!?
Я боюсь, чтоб мало не было...
Цитата: Хелена от 02 Ноября 2011, 21:18:38Я боюсь, чтоб мало не было... Не бойся, я сама боюсь!!! А , если без подтяжка , то вдруг будут сильно весеть, а , если с под тяжкой вдруг будут маленькими!!!!?
Цитата: Люлёк от 02 Ноября 2011, 21:22:07 Цитата: Хелена от 02 Ноября 2011, 21:18:38Я боюсь, чтоб мало не было... Не бойся, я сама боюсь!!! А , если без подтяжка , то вдруг будут сильно весеть, а , если с под тяжкой вдруг будут маленькими!!!!? Девчоночки!!!!!! Главное что б не хуже чем есть
Вот может так получится...вот думаю какие у меня могут получиться? рост у меня 163, вес 50