Клуб Хочушек

Автор Будущий Сисястик, 02 сентября 2011, 16:02:42

« назад - далее »

Kisik-Оля

Они воспитаны в другое время... Им этого не понять >:-/<
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

КЛОПИК

да да.моя мама даже мои нарощенные ногти считает блажью *Yes*а если б узнала про грудь..... /:-\
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Anna_ZU

Жила бы я поближе к столице, было бы вообще хорошо! А то Приморский край...далеко очень. мне и не ответят из-за этого, я думаю.

Prekr@sn@y

Девочки...я поплакаться...начался жесткий пресс со стороны мамы...что я зря решила все это делать, что пережив  то что я пережила в детстве (сложное заболевание без подробностей) главное это то что я вообще живу и что можно итак прожить...и что если что случится со мной то сама буду расхлебывать и с ребенком не помогут...сижу реву, неужели правда я напридумывала себе и оп в моем случае делать нельзя...накатила тоска...думаю ну ладно что с деньгами не помогут, но блин капать на мозги начинают. Вы видели мои сегодняшние размеры, ну как можно так жить?.блин ничего уже не хочу все вокруг уперлось в эту оп.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Tashachka

T@shenk@-prekrasnay, моя мама тоже немного не адекватно себя вела..я теперь жалею что с ней делилась...меньше знает лучше спит!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Red

Ташенька, не расстаивайся! Решение всё равно за тобой. Если хочешь ОП - делай, если нет, то не стоит из-за этого плакать. Моя мама тоже не очень хорошо отреагировала, но это было мое решение. Сейчас (я согласна с Ташачкой) я тоже немонго жалею, что вообще сказала маме, пришлось мне попереживать из-за этого...
Всё будет хорошо, не плачь  *flower*
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

КЛОПИК

T@shenk@-prekrasnay,не слушай никого.делай если решила,эта твоя жизнь o>-`--
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Prekr@sn@y

Спасибо девочки, жалею что поделилась с мамой, муж успокоил...обещает поддерживать и помогать со сбором денег, единственное что вот я начала сомневаться, стоит ли иссекать послеоперационный шов вместе с оп на грудь, ведь  это лишний час наркоза, а потом еще заживление...тут думаю может и не стоит рисковать.Скорее бы уже на консу к доктору.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Tashachka

он и потом будет..наркоз..ещё и анализы опять сдавать..настраиваться, боятся, восстанавливаться..я бы сделала сразу
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Рысенча

*flower* Привет девченки еще раз....как то писала здесь...только и успеваю читать вас))) хорошо что у вас времени хватает писать(я со своими двумя как то не успеваю) :)

Девчонки подскажите пжл, я вот читаю что имплант надо заказывать и ждать, а сколько примерно по времени? А то сижу такая деловая, хочу успеть в этом году на ОП....
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Рысенча

И кстати по поводу родственников и знакомых, я вот тоже ни кому не буду говорить - может и не заметят *flower*

Юлёна

Цитата: Рысенча от 16 ноября 2011, 21:41:07
И кстати по поводу родственников и знакомых, я вот тоже ни кому не буду говорить - может и не заметят *flower*
приветик!обычно импланты заказывают перед оп *telephone*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Рысенча

Ясненько, спасибки....

Kisik-Оля

ОГОООО!!! Так это ж сколько у Осина клиенток, что у него этих имплантов......!!!!!!!!!!!!!!!!МНОГО КОРОЧЕ, ОЧЕНЬ :o *Yes*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Kisik-Оля

Девочки, кто по акции делал, откликнитесь!!!!??? *cherub* Очень очень надо!
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12