Из всего вышенаписанного мною можно сделать вывод что рассуждать можно много и это будет как из пустого в порожнее переливать. Что бы сделала я как нормальная меркантильная женщина:
1) С третьим все понятно что рано об этом думать, может первое время еще будет что-то хорошее, но потом велика вероятность что точно так же будешь не с 2мя а с тремя концы с концами сводить и ждать от него подачек! Еще ни одна женщина мужика детьми не связывала. Он должен ценить ТЕБЯ в первую очередь. Как говорила моя мудрая свекровь : мужику если нужна женщина, то нужны дети, свои-чужие, это неважно! Но если женщина не нужна то и дети не нужны, даже свои, а чужие и подавно!
2) Так вот, чтобы "я" не чувствовала больше комплексов и "мой муж" не мог бы мне сказать что "подожди, он тебя еще раздетой не видел"!!! я бы сразу поставила условие что он оплачивает ОП на сиси! И не "потом" когда деньги будут, а сейчас, до того как мы сойдемся! Это очень выгодно со всех сторон. Во-первых и правда может сиси скрепят ваши отношения, во-вторых, даже если у вас не получится, "горшки" после операции он будет выносить, платить будет он, а если не получится у вас, лапать сиси будет кто-нить другой!
*ROFL*Поэтому, он будет полным лохом, это и тебя будет греть, и он своим "вложением" не так просто будет раскидываться! Будет ревновать и прочее!
3) После сись пусть меняет машину как обещал
4) Покупает квартиру в браке
5) Быть может подумаешь о 3м ребенке смотря какое у него будет поведение (а то его предложение о 3м ребенке мне очень напомнило сцену из "Служебного романа" про Верочку, когда ей ее муж тоже предложил сделать ребенка, а она "что, прямо сейчас?но я же на работе!" У мужиков всегда так : люблю детей, особенно сам процесс! Кто же не любит эти восхиТИТельные простые движения?!
)
А когда он будет весь в долгах, с сисястой женой дома, у него просто не хватит сил еще и изменять! :x