Не знаю, как ответить сразу двоим пользователям. Поэтому в этом сообщение отвечу для Карины и Шмыг) Да, живу в Москве. Несколько лет назад были очень сильные боли груди в ПМС. Пошла к маммологу в свою поликлинику. Она сказала, что у меня фиброз, мастопатия ( точный диагноз сказать не могу, так как все бумажки на другой квартире). Выписала пропивать витамин Супер Е ( именно этот, именно купить в определенном месте) и мазать грудь Прожестожелем. Направила на УЗИ, врач УЗИ сказала, что есть небольшая киста, но это нестрашно. Эта маммолог сказала приходить на прием и делать УЗИ раз в пол-года. Через пол года, как раз, она ушла и в поликлиники появился новый врач. Та сказала просто на осмотре, что все хорошо, что Прожестожелем пользоваться мне нельзя. Я еле-еле ее уговорила дать талон на УЗИ. Там все та же врач сказала, что все хорошо, что грудь у меня одна железа. После УЗИ я пришла опять к маммологу и спросила, когда мне приходить в следующий раз, через пол-года, год? Она сказала, что у меня все ОК, что я молодая и что приходите через лет 5-10. Вот так вот. Поэтому и хочу пойти еще куда-нибудь. Просто один врач что-то находит, ставит диагноз, но продвигает свои лекарства, что не очень приятно. А другой говорит, что все ок и приходить не надо и на УЗИ талонов мне давать не будет.
И прошу модератора меня простить. Спасибо за ссылку)))