Юлия, а вы хирургов портала вообще рассматриваете?)))Фамилии неизвестных порталу хирургов и клиник тут писать запрещено, тк это уже непроверенная информация и портал не может нести за нее ответственности перед своими посетителями!
Мне док сказал что лучше круглые,так как имплант может перевернутся с круглым будет нн видно,а если анатом то надо будет резать опять и ставить на место его.У круглых 3 вида мягкости ,и есть не до конца наполненые.С мягким гелем получается та же анатомия так кпк он провисает в низ и если имплант наполнен не 100% а на 95 .И есть твердые они как резиновые конфеты гумми беар по плотности.И если свой верхний полюс не полный с такими имлантами получится круглая грудь как шары.Еще все завимит от особенностей самой девушки. Сорри за ошибки и опечатки.На телефоне мимо нажимаю а потом обратно не могу вернуться почему то.
Куда он может перевернуться?!
Цитата: Di_Di от 17 Мая 2012, 03:49:39Куда он может перевернуться?! Пока имплант не "приживется" он может переворачиваться вокруг своей оси .И если это будет круглый то ничего не меняется а если анатом то сами понимаете что может быть .Но риск есть во всем.Я никого не отговариваю ,говорю то что знаю.