ПРивет, КРошка Лу! Я тут тоже недавно, но желающая оооочень давно. Лет эдак с 16... потом правда оставалась жалкая надежда на беременность и кормление. ТОгда вот был полноценный 3-й С. Сама офигела, когда лифчик пошла покупать))) ПОтом все сдулось, да так, что без слез не взглянешь. ОП назначена на 5 июня. Осталось чуть меньше 2-х месяцев. Планировала заняться вплотную фигурой. Так то стройная и высокая, но боковушки в районе талии ближе к спине наросли за зиму на плюшках))) ВОт думаю пасха пройдет с куличами-творожками. И все. Никаких сластей, и каждый день тренировочки. Т.к. девочки тут говорят что почти все немного набирали, особенно на животе, нагрузку то пару месяцев не дашь. Титьки болят)
Кстати, я тут насмотрелась на фото. И поняла, что мне совсем мало 275мл как сказал врач. Хочу чтобы была в итоге тройка или чуть больше, но не меньше. Но боюсь за волны, поскольку своих тканей мало, да и жира никакого нет((( Но хочу нормальные титьки... А то поставишь, денег отвалишь, а в итоге что было - то и будет...