Здравствуйте!
Меня зовут Саша, Москва, 22 года. Увеличением груди озабочена уже давно, и вот тут на днях на одном из купонных сайтов увидела акцию - купон, дающий скидку аж 50%. То бишь 80 тысяч вместо 160. И вроде бы все понятно, что в целях рекламы клиника готова пойти на такой анти-прибыток себе, но как-то все равно страшно.
Кто сталкивался с такими "акциями"? За 150 и более я пока не готова увеличивать грудь. Но и помереть или остаться калекой тоже не хочется.
Не знаю, можно ли в этом разделе обсуждать клинику, называть названия и имена врачей, так что пока обстракто хотелось бы обсудить этот вопрос.
Спасибо заранее за любое ваше мнение.
Очень аккуратно следует отнестись к выбору хирурга. У нас были случаи, причем несколько девушек подряд пострадали от "акционных" за почти бесплатно, не помню точно стоимость - то ли 75, то ли 95 тыс, и тоже в Москве. Те, кто посмелее, все же настояли, чтобы клиника за свой счет переделала то уродство, которое наваял их доктор, а сколько тех, которые ходят с ужасной грудью?..
Alexen, если вы не готовы потратить 150 и более на ОП, значит вы еще не готовы к операции
. Есть возможность сделать за доступную сумму у отличных проверенных хирургов, реальные пациенты которых общаются на этом форуме - тоже по акции, но с условием, что ваши фото и, возможно, видео с операции будут доступны для просмотра в интернете как показательные работы. Почитайте, посмотрите, взвесьте все "за" и "против", а потом принимайте решение.