Дорогие девушки! Хочу с вами поделиться!
Вчера прошла моя операция по увеличению молочных желез)))))
Перед операцией я начала волноваться и даже грустить, какие-то сомнения начали закрадываться в душу: а правильно ли я делаю и т.д., но благодаря обаянию и профессионализму доктора, у меня поднилось настроение и появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Уже в палате анестезиолог поставил мне тот самый знаменитый "укольчик счастья", где-то через пару секунд в моём сознании стало что-то меняться, в общем, следующее моё воспоминание состоит в том, что я лежу в палате, счастливая и с Грудью!!!
Я даже не помню, как шла в операционную - и это к счастью! Благодаря этому мой стресс свёлся к минимуму)))))))))
Девочки, вы даже не представляете, как я счастлива! Я уже немного подсмотрела свою грудку и я уже очень довольна, не смотря на то, что ещё не видела её полностью!!! ))))
Медсеста была очень внимательна ко мне))) Большое спасибо им всем за заботу!!)))
Грудь немного побаливает сейчас, после операции ночью тоже болела, мне кололи обезбаливающие, но это такие мелочи по сравнени с тем, что у меня теперь есть Грудь!!! ))))
Я счастлива!!! )))) В среду перевязка!!! ))) Жду с нетерпением!!! )))