Девочки, приветик! Все читала- читала вас и никак не решалась написать сама по нескольким причинам. Самая главная- что я полный лох как пользователь, несмотря на мирововой прогресс сама ни фотку обработать ни аватар загрузить :-<Потом еще долго был момент- я скрывала от мужа что будет операция, т.к долгое время он был против. Узнал в день операции, я уже из клиники сообщила. Еще одна весомая причина- т.к с финансами было туго (сама еще в декрете, а муж, понятно, не поддерживал этот проект), я решилась сделать по акции в одной клинике. И даже сейчас представляю как девчонки могут наброситься на меня что я дура, что надо было дальше копить и идти к проверенным хирургам. Поэтому, пожалуйста, девочки, не кидайте в меня камни, иначе я наверное никогда бы не сделала. Ну так вот, сегодня 9е сутки после операции, вроде и отек основной сошел, в зеркале я вижу отражение очень напоминающую картину Юлены. :'[На 4е сутки заглядывала- было еще хуже, просто 2 вытянутые вниз ракеты с сосками книзу. *tear*Сейчас получше, но тоже не гуд. Вообщем, смогу если, выложу фотки.