У меня тоже выбор был это или машина, но за те деньги что я делать собралась машину нормальную не купишь)Девочки я вас задела что ли?)Я тоже думаю (всегда вернее думала) что мужчина который любит не должен сильно обращать внимание на эту "ерунду", все-таки у всех недостатки есть, а если любят то за все, а не за отдельные части тела. У меня комплекс тоже всегда был, но я его как то поборола вроде, пыталась компенсировать, с мужчинами проблем не было, а если что-то не нравилось, то мимо ушей как-то пропускала. НЕ была на комплексе этом повернута, т.к. знала себе цену. Но вот с последним, вроде и любит, а всегда как титястых увидит все, глаз не оторвать. Я все равно всегда правда хотела сделать в любом случае как деньги появятся, прежде всего для себя конечно, но не ожидала на мою эту идею ответ типа- да, конечно иди делай, на такое не жалко кому плоская нужна)))Так что нерваночку я в этом смысле понимаю. Дык и если не сделаю в ближайшем будущем, тк это все, чувствую, в отстое и пролете буду. ))