Девочки милые, спасибо за поддержку!
-`--
Я с доком советовалась, на счет того чтобы полюс нижний увеличить и сверху сместить имплант, он сказал, что сосок никуда уже не денется, у меня периареолярный доступ с пластикой ареолки. Сказал самоу наверх кажу подправлять, а рузинку которая поперек затягивать на ночь на последнее деление, чтобы не расползалась, днем ослаблять верхную поперечную резинку, там под силой тяжести имплант должен опускаться. Еще сказал, что обязательно надо следить, чтобы нижняя резинка не касалась нижнего полюса, стараться как замечу ее одергивать, т.к. она может препятствовать опущению импланта.
Natly, посмотрела фотографию, очень понравился нижний полюсь, прямо такая полная приятная грудь, немножко бы его еще вниз приспустить, хотя и так выглядет очень и очень достойно! Я бы такую хотела.
Меня еще смущает момент, что после оп я поправилась на 4 кг. С чего понять не могу, в день операции не ела совсем естественно, сама операция 6-7 часов была, у меня мини абдомина и липо боков и ромбика сзади, для улучшения формы ягодиц. Чистого жира откачали 2 литра, ну импланты по 420 мл, еще около 800 мл крови потеряла операция 50 мл и по дренажам 700. И все таки плюс 4 кг вызывают жуткую депрессию. Успокаиваю себя, что это все отеки. А депрессия подкатывается.