Всем здравствуйте!))
Я компру стирать бросила в машинку на пару часов вмсте с сушкой перед тем как к доку идти снимать швы. Пару часов сидела ничего не одевала никуда просто особо не ходиола, сидела в простом халате и все. Ничего страшного не произошло, на следующий день к доку пришла он ничего не сказал. что там что-то из-за этого не в порядке. Ощущений неприятных без компры не было, ну конечно я и не скакала без нее. а это время просто перед компом просидела и все. )))))))
Алена_ спасибо за поздравления!
Док разрешил в душ, но если честно я еще боюсь это делать. Может через пару дней осмелюсь. Не примите меня за грязнулю хехехе салфетки спасают, "пикантные2 части тела конечно мою с первого дня после оп. но вот грудь мочить психологически пока не получается, боюсь, чего, правда сама не знаю. Все заживает хорошо, док сказал.
Сегодня какая-то тяжесть в груди чувствуется, но не боль. Сегодня было первое утро когда я встала с кровати самостоятельно!!! Правда вверх подползла побольше, чтобы больше как полусидя было, и с этого положения оперевшись рукой о подлокотник на диване поднялась!!! Ощущения неприятные по утрам беспокоят все меньше и меньше.
Во вторник будет 2 недели после ОП. Время летит.........))