Грудастики июня!!!!!)))

Автор """, 09 июня 2011, 16:51:49

« назад - далее »

Манишка

Damma, просто потрясно!!!
Девочки, спасибо за оценку. Только болит еще грудка. *tear* Вроде и срок уже не маленький.

"""

Damma,грудка великолепна!!!!!! %) *flower*

Damma

Цитата: Irinca от 02 июля 2011, 19:09:27
Damma, а у вас под компрессионкой только пластыри или бинты тоже есть? У меня бинты есть, так надеюсь, что в понедельник уберут и оставят только пластыри. Тогда компрессионка не будет так давить! А грудь у вас хорошая получилась!
У меня только первый день было все крепко бинтами замотано. На второй день их сняли. Остались пластыри. Но не те, что на местах разрезов, а по всей груди. Т.е. вся грудь была как бы залеплена пластырями. А сверху одевали комперессионку. На 7 день сняли эти пластыри и остались только те, что на местах разрезов. Я так понимаю, что пластырь вместо ниток был использован. На 12-14 день снимают и их. У меня в среду как раз будет 12 дней. Обещали освободить меня от всех ниток и пластырей. Очень жду этот день  :D

Сегодня первый раз показала своему парню грудь. Хоть и не хотела в пластырях этого делать... боялась, что он испугается :) Но ничего. Все прошло ок. Ему даже понравилось! Трогать правда боится, обращается, как с хрустальными  ;D

Irinca

Damma, спасибо большое за ответ. Мне завтра на перевязку, надеюсь бинты уберут. Они такие толстые.А швы мне снимать не будут. Сами рассосутся!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Irinca

Damma, и мч ваш молодец!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Tashachka

Damma, ну вот, презентация прошла хорошо) дальше будет ещё лучше!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Adrielas

девочки, у меня в пятницу ОП была..уже дома)поставили 280 анатомы ментор..Вот скажите, она мне такой маленькой кажется через компрессионку((всего 2 день ей пошел, но у меня такое чувство что она почти не увеличилась((хирург обещал почти тройку..а я вижу максимум до 2 дотягивает, хотя свой исходник почти 1,5 был(((почему так?!я вообще расстроена жутко, плакать хочется(даже выпуклостей нет..Это времени еще мало прошло?или она навсегда така маленькая  невыпуклая?((
фото пока нет, но скоро будет
1.07.2011-Ментор 280сс, средний профиль, анатомы, установка под мышщу)
Я счастлива!!!)))

Irinca

Adrielas, не переживай! У меня исходник тоже 1,5 с птозом. Поставили Ментор 420, анатомы под железу. Кажется, что грудь чуть-чуть стала побольше. Это компрессионка.  Моей груди сегодня 7 дней!

Adrielas

Иринка, как думаешь, она распушится потом?а то прям обидно)на полразмера увеличение)
1.07.2011-Ментор 280сс, средний профиль, анатомы, установка под мышщу)
Я счастлива!!!)))

lyalya

Damma, .... небо и земля ( твой исходник и новая грудка)!!! Поздравляю!! Классно!!  *flower*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Tyska

Цитата: Adrielas от 03 июля 2011, 17:28:28
Иринка, как думаешь, она распушится потом?а то прям обидно)на полразмера увеличение)
Компра на то и компра, чтобы утягивать, размер спустя месяц примерно оценить можно
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Irinca

Adrielas, я много фотографий на форуме посмотрела, распушится.  Посмотри фото у разных хирургов до и после. С разными исходниками и у ВСЕХ  стали больше!   Всё будет ладненько и великолепненько! Не парься, лучше помечтай о новом белье, декальте и т.л.!

Katarsis

Ну, девочки. У меня все не Слава Богу... (( перенесла мою ОП на начало июля ждала месячные, а они  "задерживаются!" И импланты есть уже, и белье, и деньги на ОП, что уже делать не знаю. Решила что на следующей неделе уже точно делать буду, надеюсь до этого времени все "начнется" и "закончится" уже. Пишу пока здесь, потому как июльской темы нет пока. Да и не знаю будут ли такие же как я в самую жару делать подобные Оп. Просто у меня выбора нет, я в сентябре должна уехать за границу, вот и тороплюсь теперь. Все так скомкано получается.... :'[
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

Alisya777

Цитата: Damma от 02 июля 2011, 10:16:15
Вот, покажу свои фото. У меня, к сожалению все было сильно запущенно. Потоз, уж не знаю в какой стадии. В общей сложности 4 года кормления грудью + сильно похудела. С этим и пришла к хирургу.
И что в итоге получилось.
Мне почему-то вначале очень хотелось маленькую, но крепкую грудь, размер В.
Сейчас, если бы можно было вернуть время назад, попросила бы чуть больше размер. Хотя... и этот получился очень не плохим! Какой размер получился, трудно определить точно, предполагаю С.

Первые фото "до", фото ниже - результат на 9 день.
знакомая история! и почему мы сначала боимся, а потом зачастую жалеем?  *ROFL*
335мл McGhan анатомы через ареолу

Alisya777

Цитата: Katarsis от 02 июля 2011, 10:37:17
Цитата: Damma от 02 июля 2011, 10:16:15
Вот, покажу свои фото. У меня, к сожалению все было сильно запущенно. Потоз, уж не знаю в какой стадии. В общей сложности 4 года кормления грудью + сильно похудела. С этим и пришла к хирургу.
И что в итоге получилось.
Мне почему-то вначале очень хотелось маленькую, но крепкую грудь, размер В.
Сейчас, если бы можно было вернуть время назад, попросила бы чуть больше размер. Хотя... и этот получился очень не плохим! Какой размер получился, трудно определить точно, предполагаю С.

Первые фото "до", фото ниже - результат на 9 день.

Хороший результат! Мне ОЧ. нравится! Я ЗА аккуратность, это для меня главное  o>-`--
ой, сделаешь ты ОП, очень интересно как ты заговоришь?  *flower* Просто те же слова из моих уст звучали, все изменилось через неделю после ОП, когда отек спал и боли не было...
335мл McGhan анатомы через ареолу