Автор Тема: Грудастики июня!!!!!)))  (Прочитано 100460 раз)

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #285 : 30 Июня 2011, 04:01:16 »
Damma, меня док сразу предупреждал что ощущения будут разные..пока не грузись..дальше видно будет. Поздравляю) *flower* с прошедшей оп)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Damma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Damma
« Ответ #286 : 30 Июня 2011, 12:54:37 »
Девочки, поделитесь, какие у вас психологические изменения? Я так долго ждала оп... а когда все уже случилось, у меня нет безумной радости. Даже врач удивляется отсутствия восхищения его работой. Но я пока не вижу повода скакать от радости. Да, результат впечатляет, особенно если сравнивать "до и после", но ведь шрамы видны будут еще долго, боли не прошли (небольшие, скорее дискомфорт), компрссионка давит... может быть, когда смогу красивое белье одеть, и не буду стесняться из за шрамов показать грудь... может тогда будет радость? Как у вас с психологическим настроем?

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #287 : 30 Июня 2011, 13:58:44 »
Damma, я тоже недавно сделала ОП.Я увеличивала грудь. Раньше была просто маленькая грудь, как выяснилось с птозом. Была куча комплексов. Во всех фильмах видела только красивую женскую грудь. Наверное мужики так не обращали внимания  на женские прелести как я. Наконец я решилась и сделала. Решилась в апреле,а 27 июня сделала. Уже в операционной у меня возникла паника, пульс 200, в голове мысли "зачем?". Спасибо Мамедову, правильно понял, что это просто паника. Короче, теперь я с грудью. Когда первый день после ОП было больно, я сильно ругала себя. На второй день было полегче и я просто обзывала себя "корягой сисястой"  ни встать, ни сесть сама не могла. Понятно когда такие трудности  по жизненным показаниям, а тут? Но сегодня настроение ещё лучше. Комспресссионнка давит, но терпимо. Немножко отодвигаю резинку и смотрю на декольте. Нравится)! Хотя, если честно вопрос "зачем?" навещает. Но всё реже. А шрамы будут еле заметны. Раньше с маленькой грудью купальники были с пуш-ап, сохли долго и.т.д. и. т.п. Ну куплю красивый - прекрасивый сплошной купальник. Плюсов гораздо больше чем маленькие шрамики! Не вешаем нос и ждём снятия компры! *flower*
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Оля-Лёка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оля-Лёка
« Ответ #288 : 30 Июня 2011, 21:51:33 »
Цитата: Tashachka от 29 Июня 2011, 09:19:32
Rieli, да, подумай..у тебя и так всё красиво)
Я бы не стала делать оп имея такую грудь.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #289 : 30 Июня 2011, 22:16:08 »
Мои ощущения на третий день:
"Не пойму пока что у меня что то изменилось, наверно потому что боль и никакой эйфории я вообще не испытываю даже зная что грудь должна быть не меньше 3 размера. Может быть когда смогу потрогать не накачанные мячи, а именно грудь, у меня появится некая радость, а не разочарование от того- нафига это все? Уже немного легче, осторожно сплю на боку, просыпаюсь в 4 утра и пью обезболивающее. Мышца правой груди болит больше, но я терпеливая, боль не особо беспокоит. Мозги беспокоят больше ))). Ожидала радости хотя бы от сознания того что смогу одеть сарафан без поролонового лифчика..."

Сейчас прошло почти 3 недели, к груди еще не привыкла, полноту радости все еще не ощущаю. но я думаю это от того, что с компрессионкой ничего толком не оденешь, чтобы порадоваться... Жду месяца. когда можно будет снять белье и хотя бы пойти на пляж
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Damma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #290 : 30 Июня 2011, 23:01:44 »
Цитата: Red_Cat от 30 Июня 2011, 22:16:08
Мои ощущения на третий день:
"Не пойму пока что у меня что то изменилось, наверно потому что боль и никакой эйфории я вообще не испытываю даже зная что грудь должна быть не меньше 3 размера. Может быть когда смогу потрогать не накачанные мячи, а именно грудь, у меня появится некая радость, а не разочарование от того- нафига это все? Уже немного легче, осторожно сплю на боку, просыпаюсь в 4 утра и пью обезболивающее. Мышца правой груди болит больше, но я терпеливая, боль не особо беспокоит. Мозги беспокоят больше ))).

Эх... все как у меня... но у меня еще не сняты швы. Вроде форма радовать должна... ан нет. Все эти неудобства, боль - пока на первом месте. Даже не знаю будет ли радость от всего этого.
Мой парень (мы не вместе живем) еще не видел результат. И думает, видимо, что через неделю уже все "как новое" будет. Спрашивает постоянно, ну когда же все это добро можно будет увидеть и потрогать.  А я даже не знаю, когда же смогу показать все это ему. Шрамы вряд ли ему понравятся. К тому же представить, что их будет еще и трогать! Ведь сейчас то болит все. Ждать месяц, два или три мало кто станет. От этого тоже грустно.
Интересно, когда уже можно будет дать помять новую грудь "посторонним"?  :-\ у меня прямо страх какой-то...

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #291 : 01 Июля 2011, 00:15:03 »
Damma, ну не будет там шрамов! Будут маленькие шовчики, которые со временем будут едва заметны. Ну уж если ваш парень знает про ОП пусть наберётся терпения. Мне в больнице, где я делала грудь, рассказывали что женщины на перевязку вместе с мужчинами приходят. Может это ваш вариант? Вы такое дело сделали, столько терпите! Объясните ему, поймет ведь человек! От души желаю вам разрешения ваших сомнений. И не грустите, и не бойтесь! Вы молодец!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #292 : 01 Июля 2011, 04:27:49 »
Damma, начнём с того что уже ничего не изменишь!!Да, и если поразмыслить, вы бы всё равно это сделали рано или поздно..(судьба наверное))Так что думать и мучать себя умными мыслями в догонку смысла нет..когда болит и всё каменное ничего хорошего на ум не приходит, если в добавок и поддержать особо некому..вообще фигово..понимаю..если мч не дождётся восстановления...нууу..так..это тоже каким то образом обнажает сложившуюся до этого ситуацию..Я, например, тоже через это всё проходила..мой мч смирился с тем что компру нельзя снимать обцеловывал её и так)) как то отношения у нас совсем редкими после этого стали..я начала грузиться..в общем, не знаю до чего бы дошло..я человек действия..знакомилась с мужчинами, ходила на свидания, так, знаешь чтобы повысить самооценку и вообще..развеяться.не цеплялась ни за кого..в общем было неплохо, пока мой мч(просто я сильно сомневалась уже что мой) это всё случайно не просёк..я такой реакции и не ожидала!!в общем рассказывать долго и смешно))кароче..сейчас мы видимся или слышимся постоянно и регулярно))
Выход:спокойно ждать пока всё начнёт мягчать, беречь свои нервы, общаться с людьми!! *flower*держись ты не одна такая)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Damma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #293 : 01 Июля 2011, 11:55:20 »
Спасибо за поддержку, девушки! Я уж даже не знаю, почему вдруг так загрузилась всем... Просто совсем без поддержки трудно. Даже поделиться тем, что чувствуешь не с кем. Я не говорю никому об изменениях в теле. Даже родители не знают.
У меня еще не сняли швы, снимут только через четыре дня. Какие там шрамы будут я еще не знаю. Мне грудь уменьшали и ставили имплант. Там три шва, по ареоле, другой вниз, и один небольшой под грудью. Там даже не нитки, а пластырь специальный. Это у всех так?
И еще хочу спросить, что вы делаете для восстановления? Я купила гель типа контрактубекса, буду 2 раза в день мазать, а на остальное время гель силиконовый специальный для шрамов. Но это, конечно, после того, как снимут пластыри  ::)

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #294 : 01 Июля 2011, 17:34:53 »
контрактубекс не советуют..говорят от него швы разъезжаются..Некоторые клеят мепиформ..Есть темка поищи про шовчики
круглые 415 Мак 04.11 г.

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #295 : 01 Июля 2011, 18:22:30 »
Damma, это просто послеоперационная депрессия. Меня тоже накрывало первую неделю, надоедала боль, плохой сон, мне меня было жалко, я думала , что все плохо... Но потом  становилось легче и легче! А когда я почти вернулась к нормальной жизни ,  стало совершенно легко и мысли повернулись в сторону начала новой жизни!)))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Манишка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Манишка
« Ответ #296 : 02 Июля 2011, 00:50:26 »
Девочки, хоть и поздно, но я к вам. *OK* Операция 1 июня в 17.00. На практически 0 поставили 320мл Арион анатомы высокий профиль. Исходник

Манишка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #297 : 02 Июля 2011, 00:51:35 »
и еще исходник :-<

Манишка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #298 : 02 Июля 2011, 00:52:31 »
И что получилось *cherub*