Damma, начнём с того что уже ничего не изменишь!!Да, и если поразмыслить, вы бы всё равно это сделали рано или поздно..(судьба наверное))Так что думать и мучать себя умными мыслями в догонку смысла нет..когда болит и всё каменное ничего хорошего на ум не приходит, если в добавок и поддержать особо некому..вообще фигово..понимаю..если мч не дождётся восстановления...нууу..так..это тоже каким то образом обнажает сложившуюся до этого ситуацию..Я, например, тоже через это всё проходила..мой мч смирился с тем что компру нельзя снимать обцеловывал её и так)) как то отношения у нас совсем редкими после этого стали..я начала грузиться..в общем, не знаю до чего бы дошло..я человек действия..знакомилась с мужчинами, ходила на свидания, так, знаешь чтобы повысить самооценку и вообще..развеяться.не цеплялась ни за кого..в общем было неплохо, пока мой мч(просто я сильно сомневалась уже что мой) это всё случайно не просёк..я такой реакции и не ожидала!!в общем рассказывать долго и смешно))кароче..сейчас мы видимся или слышимся постоянно и регулярно))
Выход:спокойно ждать пока всё начнёт мягчать, беречь свои нервы, общаться с людьми!! *flower*держись ты не одна такая)