Девочки, у меня 8-го августа будет 2месяца после оп.В зал хожу стабильно 3р. в неделю.Кардио(беговая,эллипс)40мин, затем силовая часть "грязное" время-1,5часа,затем снова кардио(беговая,степпер)-25мин.По силовой делаю уже почти прежние нагрузки на нижнюю часть(ноги и ягодицы).На бицепс и трицепс только изолированные.Спину, грудь вообще не делаю.Пресс-только так, гда не задействованы грудные(т.е. в висе ноги уже не поднимешь, да и на тренажере скручивания с весом не сделаешь).Попробовала тут для плеч протяжку со штангой к подбородку.Штанга всего 10кг.Так вот, после ощущения были не очень, как будто невролгия в грудной клетке.Правда на следующий день прошло, но я пока решила не рисковать.Сплю еще в бюстике(типа компры, но без верхнего фиксатора).А так ношу только спортивные бюстики(без косточек).Они кстати очень симпотные, мне даже комплимент врач сделала, что дескать очень классное белье.На тренеровки одеваю специальный бюстик для занятий спортом после оп.Раньше спала всегда на животе, но сейчас на боку в основном(на спине не люблю).Завтра поеду ко врачу делать фотки.также будем говорить о возможной коррекции(у меня был очень сильный птоз и чтобы не делать вертикальных швов, сошлись во мнении, что посмортим, как получится, а потом будем решать делать коррекцию или нет).