Во вторник будет три недели (сегодня у нас суббота...), ушки уже не болят давным давно, но конечно когда прикасаешься - неприятно...чувствительность почти кстати восстановилась, некоторые пишут что до двух месяцев отходит, а у меня просто пока когда пробуешь дотронуться, больновато немного (совсем чуть-чуть).
Момент меня напрягает один, что достаточно долго наверное правое ушко заживает, левое уже почти нормальное (по цвету я имею в виду), вид отмороженности
уже почти прошел, и ушко уже скоро можно "выводить в свет", а вот правое еще что-то по ходу будет долго, еще красное.....
оно то ничего, я понимаю, что всю жизнь с такими ходить не буду и что заростет все, ну просто ведь хоцца поскорей
И еще, когда повязку снимаешь, ну чтобы голову помыть там, пока посушишь волосы....ушки становятся так скажем на свои места и мне прям кажется что можно было б и посильней прижать их.....я понимаю что на коррекцию я НИКОГДА не пойду, ну ее на хрен!
и что это в большей степени мой загон уже пошел, но как то меня не на сто процентов результат устраивает........... :-\это наверное мне уже к психологу а не к хирургу)))))