Девчонки "бывалые"
, появляются тут еще кто-нить, кто давно уже сделал отопластику? Мне ужасно интересно, когда же
реально:
1 - ушки становятся абсолютно такие же как и до, то есть не доставляют
абсолютно никаких неудобств? я имею в виду там припухлости, посинения всякие, чтобы можно было без всякого дискомфорта спать на них и т.п. что то в этом роде...
2 - полностью затягиваются швы? ну чтобы можно было например завязать тугой хвост без боязни что находящийся сзади человек офигеет от "заушного" вида
Я просто мягко говоря (и Слава Богу) не знаток в хирургии (в любой), вот блин и интересуюсь когда же организм (уши в моем случае) восстановится полностью?
И понимаю, что все люди разные, здоровье у всех разное и протекает следовательно у всех все по-разному, но все же какая то общая тенденция наверное должна быть....
Просто тут почитаешь, так все на форуме через две недели уже с хвостами бегают, по-моему это брехня (извините конечно
), вот у меня завтра ровно три недели, отеки конечно уже прошли!, но вот левое ушко выглядит еще немного синюшным, а вот правое так вообще еще какое то нездоровое.....вот я думаю, это у меня так "туго" в виду моей индивидуальности
проходит заживление или еще бывает так? и может кто-то мазал чем то ушки? в общем, вот.....жду ответиков, девчонки!