насколько я знаю - коррекция по усмотрению врача, если решит то сделает (вроде даже бесплатно). либо ещё раз делать операцию)
А чем ты мажешь ушки?... тоже на правом ушке снаружи как будто ранка.....заживет конечно, куда ж денется
Цитата: anuta_30 от 26 Мая 2010, 00:54:00Klassno, chto est takoi sait i forum, na kotorom mojno vse uznat i obsudit v detaljax!! Rebyat, a mojet kto znaet gde v Erevane xorosho delajut? A to klinik mnogo, a otzyvov 0...anuta_30, мне этот форум очень помог в решении сделать операцию - подтолкнул, скажем так!! Ничего не знаю про клиники в Ереване... Плохо, что у Вас в Ереване народ не делится на форумах такой важной информацией!! Активнее надо быть, активнее!
Klassno, chto est takoi sait i forum, na kotorom mojno vse uznat i obsudit v detaljax!! Rebyat, a mojet kto znaet gde v Erevane xorosho delajut? A to klinik mnogo, a otzyvov 0...
вот мои ушки))что скажите про коррекцию, нужна ли?
Цитата: Yanochka от 31 Мая 2010, 21:51:07вот мои ушки))что скажите про коррекцию, нужна ли?Yanochka!В норме у всех людей парные органы отлчаются друг от друга, да вот сама посмотри повнимательнее: глаза, груди они ведь разные. Так и уши, рассмотри уши своих близких!! Они разные и это НОРМА!!! Так что, наслаждайся жизнью ведь она на самом деле пркрасна. особенно после пластики!!!!!
Цитата: Интрига от 28 Мая 2010, 15:04:13Могу фооотки показать ))Конечно, давай - показывай!! В тему ДО и ПОСЛЕ! Жуть какая! Ты чего так задержалась со снятием швов?! Все снимают через неделю ...
Могу фооотки показать ))